Ср, 12 декабря 2018

Александр Син назвал действия Автомайдана незаконными6

23.06.2014, 16:53, В Городе
000_0012

Градоначальник Запорожья собрал журналистов и представителей общественных организаций, чтобы объяснить ситуацию с Автомайданом. По словам мэра города, киевские активисты не посчитали нужным вести конструктивный разговор. Также, Син утверждает, что они приехали с готовым планом: заставить написать Александра Ченсановича заявление об уходе. По мнению мэра, действия активистов были противозаконными и проплаченными. Кто именно заплатил автомайдановцам, городской голова отвечать не стал.

Ранее наши корреспонденты сообщали, что активисты Автомайдана провели акцию “Акула”, суть ее в заполнении анкет горожанами и разоблачении коррумпированных чиновников. Автомайдановцы предъявили 228 анкет, эту ситуацию градоначальник объясняет следующим образом:

“Для нашего города 228 анкет это ничто, они не отображают адекватную оценку избирателей. Если перевести в проценты, то это 0,005%. Ссылаясь на эти результаты, если я напишу заявление об отставке, то предам свой народ”.

 

000_0017000_0019

Свои слова мэр города подтвердил следующей ситуацией: когда представители Автомайдана посетили кабинет Александра Сина, то он попросил поднять руки, кто из находящихся являются запорожцами, из толпы людей градоначальник увидел 6 рук.

Глава города сказал, что у него много рабочих планов, которые в скором времени будут реализованы: подготовка города к зиме, найти выход из ситуации с газом и многое другое.

Конкретно мэр не ответил ни на один вопрос журналистов. Присутствующих на пресс-конференции общественных деятелей: Ирину Лех, представителей европейской молодежной организации и других, городской голова слушать не стал и неохотно отвечал на их вопросы. Хотя в начале встречи Александр Ченсанович сказал о готовности к конструктивному диалогу с общественностью и готов выслушать каждого.

Ранее также мы подавали цитату господина Баранова, о том что глава ОДА предложил Сину два варианта: либо последний борется с коррупцией, либо пишет заявление об уходе. Также Баранов сказал, что за время сотрудничества с мэром города активных действий по борьбе с коррупционерами он не заметил.

На вопрос нашего корреспондента прокомментировать слова главы ОДА и назвать имена чиновников, которых уволили с поста за коррупцию, городской голова ответил невнятно, начал рассказывать о стратегиях и общественных организациях, которые следят за действиями коммунальных, земельных и других учреждений. Также Александ Син сообщил, что ему жаль Баранова, потому что он не следит за работой мэрии.

000_0003      000_0016

 

Екатерина Вавилова

 

Комментарии

*

  1. ляляляляля! меня обидели, буки они(((

  2. Синушка родной, топай ка домой))

  3. По моему, он просто слабый как личность. А как человек не плохой.

  4. и подарил билет в Корею)))

    Ага, в КНДР smile

  5. Автомайдан назвал Сина незаконным раньше! smile
    Прости, кореюшка, ты опоздал.