Пт, 23 августа 2019

АТОшник из Мелитополя Алексей Петров теперь уже точно станет народным депутатом15

11.06.2019, 7:18, В Городе
ш

Вчера в эфире программы "Свобода слова" Петр Порошенко представил первую пятерку на выборах своей обновленной партии "Европейская солидарнсть". 

Вместе в Ахтемом Чийгозом и малоизвестными  волонтерами в пятерку попал и мелитополец , ветеран Алексей Петров. 

В последнее время Петров проживает в Киеве, входит в окружение бывшего президента, известен как автор книги "Кофе с привкусом пепла".  Ярый стороннник  Порошенко и критик Зеленского. 

Учитывая рейтинг "Европейской солидарнсти" можно уверенно сказать, что Петров получит мандат нардепа.

61773086_2212123775550945_1395137619783843840_n    57612556_2146742082089115_4543181315825991680_n

 

Комментарии

*

  1. Українські військові впритул наблизились до Донецька — штаб ООС

    Відстань між позиціями сил ООС та російськими окупаційними військами на цьому напрямку подекуди складає усього декілька сотень метрів.

    ДКоролівські піхотинці дооблаштовують раніше зайняті позиції у Мар’їнці. Про це у Facebook повідомляє прес-центр штабу операції Об’єднаних сил. Зазначається, що близько місяця тому воїни окремої механізованої бригади ім. Короля Данила обладнали низку спостережних постів на околицях Мар’їнки. Відтак, українські піхотинці щоденно здійснювали інженерне дообладнання позицій, їхнє укріплення та розбудову. Зараз на напрямку у бік окупованого смт Олександрівка силами піхотинців зведено повноцінні опорні пункти підрозділів. “Завдяки зміцненню позицій підрозділи операції Об’єднаних сил надійно контролюють визначену ділянку відповідальності фактично впритул до Донецька. Відстань між позиціями сил ООС та російськими окупаційними військами на цьому напрямку подекуди складає усього декілька сотень метрів”, – зазначили у штабі. Раніше військовий кореспондент ТРК “Україна” Олексій Кашпоровський повідомив, що військовослужбовці 24-ї окремої механізованої бригади ім. Короля Данила закріпилися на нових позиціях у Мар’їнці й тепер українські бійці практично повністю контролюють місто.

  2. “Мы тогда остановили бойцов псковской дивизии. Голые и босые, в спортивных штанах и шлепанцах”, – народний герой Тетяна Борисенко Доброволець батальйону “Айдар” 55-річна Народний герой України, мешканка Чернігівської області Тетяна Борисенко (мама Таня), пройшовши Майдан, війну і полон в 2014 році, днями отримала орден “За мужність”.
    Таня по натуре своей боец, характер у нее несгибаемый. Правду она говорит в глаза, лишнего о себе не рассказывает, все больше вспоминая ребят, с которыми ее свела судьба. Во время вручения негосударственной награды “Народный герой Украины” зал встречал Татьяну овацией – в Чернигове о героической землячке знают хорошо. Уже после церемонии награждения народным орденом вышел указ Президента о присвоении Татьяне Борисенко боевого ордена “За мужество”…Зараз Тетяна не служить в армії, хоча вона і під час лікування рвалася до своїх хлопців, незважаючи на важку контузію,
    Нам ни в коем случае даже полшага назад нельзя делать. Никаких договоров со страной агрессором, которая напала на Украину, невозможно проводить. Не мы к ним пришли, они к нам. Не мы начали их убивать, а они нас.

    Россия разрушила нашу армию, поставив своих министров. Мы остановили соседа голые и босые, а сейчас склонить гривы? ДА НИКОГДА. Вот такое мое понимание ситуации.”

    Вас послушать так вы половину русской армии на тот свет отправили laugh
    Вот только никто почему-то не знает ответа – какого хрена Россия не напала на Херсон с Крыма , или на Харьков с Белгорода ,на Сумы ? Что это за агрессор такой , который ничего не захватывает ?

    Та хули там,остановили и в пыль развеяли псковскую,тульскую ,ивановскую ,сожгли все танки кантемировской и Таманской,потопили тихоокеанский и северный флоты!отож!сала хероям!

  3. В уже далеком и горьком 2014 году мы, простые граждане Украины, видели события если не в черно-белой гамме цветов, то очень близко к этому. Было понятно, что Москва воспользовалась нашей слабостью и пытается снова нас оккупировать с тем, чтобы уничтожить все, что важно для Украины и что является Украиной. Большая часть населения страны понимала, что и почему происходит.Сейчас можно дать взвешенную и правильную оценку тому, кто и что делал тогда, в 2014 году. Даже сейчас имеется неоднозначное отношение к добробатам как таковым и их взаимодействию с ВСУ и вообще об их роли. Но теперь все решительно становится на свое место.

    Не секрет, что большая часть добровольческих формирований оказалась на довольствии Коломойского. Собственно говоря, тогда мало кого интересовало, кто именно собирает, организовывает и снабжает этих людей. Они активно воевали с противником, нанося ему болезненные удары, приводящий к серьезным потерям. Во многих случаях, именно добробаты закрывали бреши, которыми противник мог бы воспользоваться для обрушения всей нашей обороны, и они покрыли себя славой, которая уже не померкнет.И тем не менее, сейчас понятно, что и Порох, и Коломойский, и Ахметов – вкладывали свои деньги в войну, но делали они это совсем по-разному. Порох вкладывался в ВСУ, в ремонт и восстановление техники, хотя бы той самой системы ПВО, стоящей вокруг столицы, закупал амуницию, оружие, медицинское оборудование и технику.

    Ахметов же финансировал свои охранные структуры, переформатированные в чисто милитарные подразделения. Они были призваны защищать от захвата предприятия Ахметова и тактически оказались на стороне противника, хотя и не входили в состав его группировки.

    Коломойский же формировал собственную частную армию, как это сейчас в РФ делает одиозный повар Путина. Просто в тот момент, в 2014-15 годах, Днепр – вотчина Коломойского, неожиданно оказался в полушаге от такой же оккупации, которая постигла часть Донбасса. Понятно, что допустить мародеров на свои предприятия ему не хотелось и потому – он стал финансировать добровольческие формирования различного толка. Но их руководство прекрасно понимало, на чьем довольствии оно находится и что кроме войны против российских захватчиков, придется поработать и в другом статусе.Сам Коломойский не раз и не два обещал устроить веселую жизнь в Киеве руками этих подразделений, которые он обещал снять с фронта. Уже в этот момент стало понятно, что интересы Коломойского и интересы Украины – не всегда совпадают, и чем дальше, тем меньше оставалось этих совпадений. И вот теперь он уже открыто работает на интересы россиян в той части, где они совпадают с его собственными интересами.
    Отсюда следует простой вывод о том, что все богатые люди, которым действительно хотелось помочь Украине в тяжелую годину – помогали ВСУ, а те, кто пытался создать собственные штурмовые отряды, получающие практику на фронте, но подготавливаемые для выполнения других задач – финансировали добробатов.

    Еще раз, дело не в добробатах, как таковых, а в тех, кто решил сделать их собственным кастетом. Именно поэтому были предприняты просто невероятные усилия, чтобы частные армии перестали самостоятельно существовать и стали частью ВСУ или Нцгвардии.

    Таким образом, сейчас уже становится понятно, что именно могло произойти в Украине, если бы эти добробаты действительно пошли на Киев, а судя по тому, что говорит и делает их спонсор, сомнений в этом уже нет. Все, кто прошел войну именно под флагами таких формирований, пускай делают свои выводы обо всем этом, но перед этим – пускай очень внимательно посмотрят на то, что именно делают люди этого спонсора. Что-что, а судьба Украины ему не была интересна ни тогда, ни сейчас.

    Кончай публиковать свой похмельный бред .

  4. “Кофе с привкусом пепла” не совсем подходящее название, точнее было бы “Кофе с привкусом крови”, учитывая сколько людей уничтожил душегуб Петров.

    насколько я помню, Педров больше пропиарился около военкомата, чем на передовой (если он вообще туда доехал когда либо) *rofl*

    Насколько я помню, чмошник ЧМозя грозился устроить теракт у военкомата…Вот только ОБОСРАЛСЯ.
    laugh laugh laugh
    Прокукарекай что нибудь в ответ, мозяВОЧКО.

  5. Телевизор нужен обязательно. Как когда-то радиотрансляторы, он имеется практически в каждой семье, классе, аудитории и тп. Нужна пропаганда Украины и антипропаганда запоребрика. Собственно говоря, это уже создается на центральных и региональных каналах. Перефразируя гимн комми, чтобы что-то развалить, нужно суметь вовремя заполнить пустоту.

  6. При всех нюансах, которые мы наблюдаем сейчас и даже сегодня в Украине, мы двинулись в Европу и будем там во всех принятых смыслах. Процесс этот хоть непростой, но неизбежный. Собственно говоря, главное отличие систем ценности Запада и всего остального, как бы оно не называлось, заключается в одной простой детали. Запад выстраивает свою систему вокруг прав и интересов конкретного человека, а общество состоит из множества людей, с гарантированными правами и интересами. Все остальное ставит абстрактные цели выше интересов отдельного человека и даже в ущерб его правам.
    Что тут важно, благосостояние и защищенность каждого члена западного общества легко заметить и измерить, а вот абстрактные цели – ни измерить, ни даже осознать, достигнута цель или нет – невозможно.

    Например, в совке существовала абстрактная цель «светлое будущее». Что это такое, никто толком сказать не мог и те, кто пытался это понять, получал свой собственный результат, отличный от попыток других желающих разобраться. Интересно, что «светлое будущее» пришло на смену еще более абстрактной цели «коммунизму». Бредовость этой идеи осознали даже теоретики коммунизма, а потому – заменили более обтекаемым понятием. *dash*

    Или вот еще, был такой известный лозунг как «Догнать и перегнать Америку». Американцы ставили на первое место благосостояние своих граждан, а совки – количество танков, ракет и прочего, а потому – обгоняли по количеству бронетехники, которая собственным гражданам нужна была так же, как зайцу стоп-сигнал. *crazy*

    На прошедших выборах публика услышала и купилась на лозунг «хуже не будет». Это – маркер отсталого мира и ничего общего не имеет с западными ценностями, потому что лозунг полностью абстрактный. Ведь если включить мозг, чего большая часть населения Украины не смогла сделать, и внимательно прочесть эту короткую фразу, то как минимум должно прийти понимание того, что в таком виде она банально не имеет смысла. Как минимум, должно возникнуть два вопроса, лежащих на поверхности. Первый – по сравнению с чем хуже не будет, а второй – кому именно не будет хуже. *boast*
    Есть надежда, что пациент, не разучившийся включать мозг, просто обязан был задать хоть себе эти два вопроса и любой ответ на них, вернул бы его из параллельной реальности. Тем не менее, мы просто относимся к этому лозунгу как к индикатору того, что выдающий его деятель – пользуется абстрактными формулами, присущими коммуно-тоталитарно-мошенническому набору терминологии.

    В этом смысле, очень показательным является старинный, совковый анекдот времен «перестройки» или заката совка. Суть его сводилась к тому, что тогдашний генеральный секретарь (первое лицо государства) КПСС (правящей и единственной партии) Горбачев, огласил лозунг «У нас все будет!». Прошло время, и из магазинов постепенно исчезло все и последним приветом продуктовых магазинов была надпись «Слава КПСС» выложенная спичечными коробками в витрине, где до того жило масло, колбаса и какие-то другие продукты. Потом – исчезли и спички, магазины стали стерильно пустыми. Тогда, на каком-то мероприятии, кто-то из простых людей напомнил Горбачеву его лозунг «У нас все будет!», на что тот ответил: «Я же не говорил, что у ВАС все будет, я говорил У НАС все будет».

    В общем, сейчас Украина проходит период вакцинации, когда через голову до публики не дошло, что значит «Хуже не будет», «По приколу» и так далее, и теперь будет доходить через другие части тела, которые вынужденно будут местом накопления опыта. Наверное, без этой вакцины вход в семью нормальных стран просто невозможен. Так что ко всему происходящему следует относиться именно так.
    *wacko* 72% избирателей, которые решили, что достижения пяти лет «на хлеб не намажешь», должны прочувствовать на своей шкуре и собственном опыте, что не все то, что можно намазать на хлеб или ботинки – вкусно и полезно. Мало того, то, что уже сейчас им предлагают мазать – в принципе не съедобно, и если бы собачники это вовремя собирали в пакетики, им бы и мазать этого не пришлось бы. *blum* *rofl*

  7. Вчера вечером под АП собралась первая демонстрация протеста, направленная против политики капитуляции перед агрессором, которую демонстрирует вновь избранная власть. Это следует из назначений на должности, которые практикует нынешняя АП и из официальных заявлений этих назначенцев. Кроме того, есть уже конкретные действия, которые стоили жизней наших военных.
    В общем, пока другие властные институты не сформулировали прямого и четкого определения этих действий, в дело вступила активная часть гражданского общества, на котором держится прогресс любой страны. Люди пришли на Банковую и назвали вещи своими именами, причем, сказали это не просто в воздух, а конкретно и персонально.

    Похоже на то, что на Банковой решили шмыгнуть подземными ходами на запасной выход, и пока сотни людей скандировали свои лозунги в надежде увидеть кого-то из тех, кто причастен к этой политике, виновники торжества поехали давиться шаурмой под липами.

    То есть, выражаясь нынешним политическим языком новой власти, решено было «забить» на этот протест и сделать вид, что ничего не было. Только дело тут в том, что это были первые ласточки, и скорее – наглядное предупреждение игрунам в политику, что дальше будет жарче. Если они не поняли, какой страной они взялись рулить, то это – поправимо. Такое уже было в нашей истории, и если надо – будет еще.

    Конечно, публика пришла во власть очень своеобразная, а самые близкие к зиц-председателю – своеобразные на всю голову, и уже советуют оппонентам «завалить хлебало» или что-то в этом роде. Полагая, что жокер теперь у них в рукаве, они могут играть любую партию, а в случае чего – в их распоряжении имеется послушная министру машина подавления любых протестов.В общем, учитывая то, сколько людей из бывшей «партии регионов» вернулось в новую команду, советчиков там будет хоть отбавляй, и все они будут убеждать зе в том, что в случае чего – можно применить силу. Однако, Украина являет собой уникальный случай, на просторах постсовка и простых решений здесь уже не будет и вот почему.

    Имея за плечами два удачных Майдана, люди уже знают, что и как следует делать, в случае чего. Такого опыта нет ни у кого, только у нас. Второй момент, который не следует упускать из виду – причина протеста. Как мы помним, первый Майдан поднялся против фальсификации выборов, когда был обнаружен транзитный сервер ЦВК, на котором ретушировались результаты голосования.

    Второй Майдан собрался против изменения про-европейского курса Украины, который попытался осуществить Янукович, но ни разу не ставился вопрос о капитуляции и фактически – измене руководства страны. Сейчас вопрос стоит именно так и это уже – не шутки. Для нынешней власти все может закончиться настолько плохо, что лучше об этом не думать.Причем, именно в таком раскладе большая часть шагов новой власти идет в противоречие с базовыми статьями конституции, которые одинаковы у всех стран мира, а потому – для всех будет понятно, за что и против чего вышли люди вечером и могут выйти еще в более крупном формате.

    Дело в том, что действующая конституция Украины выписана с учетом передового опыта мирового конституционного права и блок об обязанности защищать всеми силами и средствами суверенитет и территориальную целостность страны – записаны прямо и без вариантов. Собственно говоря, эта обязанность является единственно четко выписанной в конституции, все остальное – права.То есть, если у руководства страны начнутся проблемы с гражданским обществом именно в связи с тем, что оно предает интересы страны в части суверенитета и территориальной целостности, то такое руководство утрачивает свою легитимность, каким бы процентом электората оно не было избрано. Это будет понятно всем, и не понимать это может лишь глупец.
    Еще один момент, который следует понимать всем, но в первую очередь – руководству страны. Как только оно предпримет практические шаги в этом направлении, а некий анонс уже был выдан Кучмой, то внутри страны мгновенно возникнет конфронтация между про-украинской частью общества. А если кто не в курсе, это – очень активная и мобильная часть населения страны. В отличие от тех, кто проголосовал за Зе, эти люди привыкли добиваться всего собственными усилиями, в том числе, это люди, которые прошли передовую АТО.

    Это значит, что любые попытки силового разгона подобных акций в стиле второго Майдана – уже не пройдут. Дело в том, что а пять лет войны на руках у людей оказалось огромное количество именно боевого оружия, которое сложено по укромным уголкам. А это значит, что взять и расстрелять демонстрацию – не получится. Из погребов и огородов мгновенно всплывет масса железа самого различного назначения и специализации, а потому – рискнуть на такое мероприятие сможет только идиот.

    Кроме того, в полиции и других силовых структурах имеется довольно высокий процент тех, кто успел повоевать и для кого враг очевиден, а потому – единства силовых структур в части разгона именно анти-капитуляционных демонстраций, точно не будет. И вообще, разгонять людей, которые очень быстро могут взять в руки оружие и отлично умеют его применять, дело опасное и прецедент Чаушеску тут вспоминается просто автоматически.
    Кроме того, активная часть общества способна к самоорганизации в самых экстремальных условиях. Это не те люди, которые составили 72%, привыкшие сидеть с пивом у телевизора, из которого выплескиваются волны «Дятел-шоу», а идейные, деятельные и умные люди. Именно они берут за шкирку все остальное аморфное, стадообразое общество и тянут в нужном направлении. Так вот, эта четверть населения пришла в движение.

    И последнее чисто наше отличие. Мы сейчас наблюдаем откат системы власти в направление домайдановского состояния или откатно-распильной системы. Известно, что она держалась на тщательном отборе чиновников и госслужащих, рассаживаемых по важным постам и должностям. Но за пять лет ситуация хоть не полностью, но изменилась.Дело в том, что во все ветви и органы власти все же прошла инъекция новыми, здоровыми людьми. Кстати – полиция, в том числе. Да, нам очень хотелось, чтобы система, а особенно – правоохранительная, была сменена полностью, до единого человека, но как видим, на этом вся эпопея закончилась. Старые кадры взялись за прежнее «обдиралово» и вернулись к откатно-распильным схемам.Этот откат – неизбежен, поскольку большая часть населения страны – темные и недалекие люди, но тем не менее, в тело государственной машины уже прошла инъекция здоровых сил и возможно, большего за 5 лет просто было невозможно сделать, Тем не менее, здоровые силы впрыснуты внутрь (чего по сути никогда не было) и теперь система уже не вернется в состояние дремучего болота. Если дело дойдет до явных действий в направлении капитуляции, мы увидим мобилизационный потенциал здоровых сил, а кроме того -те изменения, которые претерпел силовой блок государства.

  8. Манкурт тупорылый – ему самое место в дурдоме ЗРада , где нет ни одного нормального человека .

    У ваты подгорает…Так держать.
    laugh laugh laugh

    “Вознесенке”.Тебе это место больше подойдет.