Вс, 16 июня 2019

Действующий президент Украины Петр Порошенко сегодня намерен провести предвыборные дебаты с Владимиром Зеленским17

14.04.2019, 10:14, В Украине
3081249

Однако шоумен может и не появиться на стадионе – он настаивает на проведении дебатов 19 апреля.

Многократные попытки политиков выбрать устраивающее обоих время для встречи на стадионе «Олимпийский» в Киеве успехом так и не увенчались. Изначально с соответствующей инициативой выступил Владимир Зеленский. Он предложил встретиться 19 апреля. Однако, согласно постановлению Центризбиркома, в эту дату должны состояться официальные дебаты, которые могут проводиться только в телестудии. Петр Порошенко предложил 14-ое число, но Зеленский несколько раз отказывался.

Несмотря на это действующий украинский лидер планирует сегодня все же приехать в «Олимпийский». По некоторым данным, в случае если Зеленский так и не появится, Порошенко может провести мероприятие в формате встречи с избирателями, а 19 апреля он намерен приехать на дебаты в студию Общественного телевидения, как того требует постановление ЦИКа. Зеленский же предложил в таком случае устроить дебаты по телемосту, так как шоумен планирует в этот все же быть на стадионе.

Комментарии

*

  1. Победа Порошенко- это будет победой Украины и страшным поражением России и ее марионеток в Украине! Только тогда создание Украинской Державы примет необратимый характер!

    *****
    Пенсионеры! *kiss* Зеленский о вас вообще ничего не говорил. Может он считает, что вас нет.?Зачем голосовать за того, для которого вы не существуете?

  2. Зеля – БЗДЛО…

    он не бздло, он – шнырь! *cool*

  3. https://telegraf.com.ua/files/2016/08/1471383232_zelenskiy-388×206.jpg
    Он все таки был 14.04 на “Олимпийском”

  4. Порошенко нужно организовать флэш-моб – “Украинцы! Встаньте на колени и попросите Зеленского прийти на дебаты!”
    Ага. Зеленский вам скажет – Идите в жопу! Я вам ничего не должен. Победа у меня уже в кармане и мне начхать чего там еще требует народ.
    ОБЕЩАНИЯ ЗЕЛЕНСКОГО:
    Обещал анализы – не сдал.
    Обещал дебаты – не пришел.
    Обещал слышать народ – он вам ничего не должен.
    Обещал новые лица – старые регионалы.
    Обещал убрать олигархов – сотрудничает с Коломойским.
    Обещал патриотизм – берет деньги ФСБ.
    Обещал быть главнокомандующим – уклоняется от призыва.
    Обещал велосипед – ездит кортежем.
    И ЭТО ОН ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ СТАЛ ПРЕЗИДЕНТОМ!

  5. Как и следовало ожидать, Порох уже явился в НСК «Олимпийский» для проведения предварительных дебатов, которые инициировал Зе. Причем, Зе сам назначил место, время и условия проведения дебатов, с тем самым анализом на алкоголь и наркотики. По состоянию на 14:30 – Порох уже на месте, а Зе – в Париже.

    По слухам, оправданием своего отсутствия он избрал байку о покушении на него. Пока этот вариант не озвучен и нам просто интересно, покушение на что придумали у Зе, на жизнь или на что-то другое. Хотя, если эта версия будет озвучена, просто напомним, что в подобной ситуации Зе уже был и эффективно избежал покушения.

    Как все хорошо знают, он что-то там такое отпустил в адрес академика, героя россии и всего остального – Рамзана Кадырова. Всем известно, что если он посчитал себя оскорбленным, то его обидчики заканчивают очень плохо. Чаще всего – умирая насовсем. Поэтому, Зе принес свои искренние извинения и ему таки удалось избежать покушения.

    История со Скрипалями подтолкнула его извиниться и перед Путиным. Мало того, пока он это сделал в виде анонса, на всякий случай, но обещал засвидетельствовать свое почтение лично, стоя на коленях. Таким образом, у него уже сложился стереотип поведения в таких ситуациях.Если действительно имеется угроза покушения, то ему стоит лишь еще раз извиниться, а как известно, повинную голову и меч не сечет. Но на этот момент пока нет подобного заявления и возможно он просто не знает, перед кем следует извиниться и потому зависает в Париже, хотя там сейчас и холодрыга хуже, чем в Киеве.

    В связи с этим, уже можно сложить себе впечатление о том, кто сам объявил о сегодняшних дебатах, и так на них и не явился. В общем, чудак учился в ВУЗе – заочно, но по факту – не учился. Он получил диплом юриста, но не проработал юристом ни дня. По стилю его общения видно, что о юриспруденции он совсем не имеет никакого представления. По крайней мере, на первом курсе любого юрфака читают курс юридической деонтологии, которая задает некие этические и поведенческие нормы поведения юриста.

    По стилю общения, он точно – не юрист. Когда у него происходит редкий сеанс какой-то содержательной речи, то сразу выясняется, что он не знаком даже с общим курсом конституционного права, которое тоже читается на первом курсе. В общем, он на юриста не учился, никогда им не был и не станет.
    Министерство Обороны Украины выдало информацию о том, что он – военнообязанный, который систематически уклонялся от призыва в армию, невзирая на целый ряд повесток из военкомата. Так что своей гражданской обязанности формализовать свои отношения с армией он не исполнял и делать этого не намерен впредь. Единственную, четко прописанную в Конституции Украины обязанность гражданина – принимать все меры для защита территориальной целостности и суверенитета Украины, он не исполнял и не намерен этого делать впредь. Более того, он уже анонсировал собственные действия, прямо противоречащие этой конституционной нормы.
    Ну и теперь – он настаивал на сдаче анализов на алкоголь и наркотики независимым экспертам, и в конце концов – отказался от этого, потом он назначил дебаты в НСК «Олимпийский» – и отказался от них.

    Норма права, регулирующая ход предвыборной кампании второго тура президентской гонки указывает на обязательство кандидатов принять участие в дебатах на одном из центральных телевизионных каналов. Зе, сначала заявил, что не хочет 14 апреля на НСК Олимпийский, а придет 19 на ТВ для дебатов. Потом он переиграл и сказал, что 19 хочет (уже в нарушение предвыборного законодательства) на дебаты в НСК «Олимпийский», потом он отказался и от этого и заявил, что готов (опять в нарушение) к дебатам по скайпу. А теперь он сидит в Париже.

    Вот этот персонаж *search* претендует на пост Президента. У меня – все.

  6. Зеля, подлый трус,выходи! Друзья зели, которые шлангуют по Мелитополю на шикарных тачках,помогите своему УБОГОМУ выйти к людям. Или у вас тоже ломка?

    Интервью – ссыт, дебаты – ссыт, поссать в баночку – тоже ссыт (“они хотят мои жизненные соки”, из фильма Dr. Strangelove).

    Ссыкло заявил официально, что на велосипеде – ссыт ездить. Цитата: “вы хотите, чтобы меня грохнули?” По разным СМИ прошло. Диагноз – паранойя. Побочный эффект наркотиков-стимулянтов, как амфетамины и кокаин. Красноглазик он.
    Персонаж, может и туп, но для его кукловода вполне вменяемый. Они до голосования не разрешат ему без текста в открытом эфире ни слова пикнуть. Будет бегать от дебатов до самых выборов, что даст основание к голосованию его не допустить. как не исполнившего норму закона. Возможно хотят преднамеренно слить клована…

  7. Порошенко на выборах победит.

  8. Зеля! Когда надеваешь корону, помни, что ее снимают обычно вместе с головой.

    - Зеля, будь добр, одолжи мне немножечко денег…
    - Ой, Сёма, тебе ли не знать, что для еврея быть добрым и одалживать деньги – два взаимоисключающих состояния.

    Очень точная интерпретация. Французская “Ле Монд” назвала Зеленского “существо, манипулируемое русскими”.
    Дорогой друг! За ЗЕ проголосуют:а) Теневики.б) Менты, особенно бывшие.в) Налоговики и таможня.г) Прокуроры и судьи.д) Госчиновники.е) Контрабандисты.Все, кто сидел на откатах и потоках, а также их жены, дети, родители и прислуга. Они знают чего хотят !Чего хочешь ты?

  9. Крым – показатель того, чем заканчиваются обещания московских деятелей. Сначала идут обещания чего угодно. Эта стадия похожа на уговаривание молоденькой и бестолковой барышни вступить в прочный союз прямо за этим кустом. В ход идут любые похвалы, уговоры и клятвы, которые кончаются сразу после акта самого союза. Потом приходит реальность, не имеющая ничего общего с только что звучавшими речами. А потом – Ромео либо растворяется в пространстве, либо рассказывает, что вот это и есть большая и чистая любовь. Что характерно, Ромео уже отправляется на поиски новой Джульетты, которой готовит примерно те же речи, которые сработали только что.

    То же самое происходит сейчас в Украине. Публике, которая согласна голосовать за Зе, сейчас рассказывают примерно нечто подобное, что глаза у нее – необыкновенного цвета, ноги – просто как у фотомодели. И в этой фазе находятся эпитеты для грудей и ягодиц, а все для того, чтобы та не дергалась в нужный момент.

    Но вот некоторых стало попускать. Причем, речь идет не о простой массовке, а о тех, кто был глубоко в “теме” и кого банально поматросили и бросили.

  10. Сьогодні на НСК “Олімпійський”, Порох чекатиме на ссикливого наркомана Зелупу. Вхід вільний
    На арені встановлять три мікрофони – для модератора, для Президента і для ссикливого наркомана Зе.
    На НСК “Олімпійський”, де в неділю, 14 квітня, очікується передвиборча акція кандидата в Президенти Петра Порошенка, впускатимуть усіх бажаючих.
    Про це “Укрінформу” повідомило джерело в Адміністрації Президента.
    Раніше офіційну інформацію, що Порошенко буде у неділю на “Олімпійському”, оприлюднили на сайті АП.
    “На передвиборчу акцію (у дебатах беруть участь щонайменше дві сторони) кандидата в президенти Петра Порошенка, яка проходитиме на НСК “Олімпійський” в неділю, 14 квітня, впускатимуть усіх бажаючих.
    Скільки прийде людей – невідомо. Будемо раді всім охочим”, – уточнив співрозмовник.
    Він також підкреслив, що будуть встановлені три мікрофони – для модератора, для президента і для кандидата Зеленського.
    “Утім, ви знаєте, що останній вже дав зрозуміти, що він не прийде. Але його чекатимуть до останнього”, – розповіли в АП.

    Прес-служба НСК “Олімпійський” підтверджує, що Президент Порошенко 14 квітня о 14 годині проведе обіцяну зустріч.

  11. позавчера, информационное пространство Украины бродило подобно выгребной яме, в которую бросили дрожжи, а на поверхность брожения то и дело выныривало слово «Париж». Уже трудно было понять, как его произносят, как оправдание или как заклинание, но перефразируя ответ одного из кандидатов на пост президента: «Париж, так – Париж!». Сегодня, на следующий день после «Парижа», выгребная яма выглядит девственно чистой и следов вчерашних брожений не наблюдается вовсе.

    Если всех тех, кто позавчера брызгал пеной, при произношении этого слова, сегодня спросить: «Ну как там Париж?», то ответом будет: «Какой Париж?». А мы все же, подведем некоторые итоги, основываясь на обрывках информации из предвыборных штабов и прессы, поскольку каких-то официальных брифингов или пресс-релизов так и не было выпущено.

    На самом деле, действующий президент обязан был пообщаться с лидерами ключевых европейских стран-партнеров, в преддверии решающего тура выборов. Уж слишком много пришлось им вместе сделать, чтобы не поговорить о перспективах, накануне дня выборов.

    Противник тоже возжелал совершить вояж по Европам, но тут надо понимать, что встречи с главами государств не могут происходить по желанию кого-то, не имеющего никакого статуса, а потому – встречи Зе были согласованы МИД Украины с соответствующими службами протокола глав европейских государств. Сам штаб такого делать не может в принципе.

    Надо понимать, что встреча Зе с Макроном состоялась только потому, что Порох, как минимум, был не против этого. Напомним, в компетенции президента Украины находится оборона и внешняя политика, и без его согласия никакой поездки Зе к Макрону не было бы.

    Но Порох, в отличие от Зе, сначала общался с Ангелой Меркель, и только потом прилетел в Париж, для переговоров с Макроном уже после того, как тот составил впечатление о Зе. Меркель с клоуном встречаться не стала, потому что не было желания тратить на это время, хотя запрос был послан и в Берлин. Пишут, что у Меркель умерла мама и ей не очень светило встречаться с заезжими комиками, хохмящими на московском языке.

    В любом случае, с Порохом они общались довольно долго, и похоже на то, что им было о чем поговорить. Наверняка, когда Зе вошел в зал для переговоров Елисейского дворца, Макрон уже имел мнение Меркель по поводу ситуации с выборами в Украине.

    Все изложенное выше, основано на обрывочной информации, которая дошла до нас по разным каналам, и мы специально ничего вчера не писали по итогам вояжа Зе, поскольку ожидали того, что выдаст центральная французская пресса. Как и ожидалось – она не выдала ничего, поскольку в таких случаях поступают по старому дипломатическому принципу: «или хорошо, или ничего».

    В принципе, это можно было бы списать на толерантность, если бы не одно «но». Издание «Le Monde» все же оставила небольшую колкость, на стерильной поверхности информации. Там написали о том, что Зе сказал Макрону о том, что он мечтает стать Макроном Украинским. Учитывая стиль и язык подачи издания, мы делаем вывод о том, что это был намек в стиле: «И больше – ничего». Кстати, в сноске статьи написано о Зе, что он – существо, манипулируемое Москвой, но стремящееся показать свою лояльность Западу.В любом случае, тишина в эфире из стана Зе говорит о том, что у них поняли, что у Макрона тоже все поняли. Кстати, Le Monde бросила еще одну крошку информации. В тексте короткого сообщения о визите Зе написано, что Макрон согласился его принять для того, чтобы продемонстрировать нейтральность Европы, в отличие от Германии, которая явна указала на поддержку Порошенко.

    В общем, после поездки в Париж, Зе теперь может рассказать весьма содержательно и весомо: «А вот мы недавно были в Париже», и все.

  12. В те времена, когда совок стал трещать и расползаться по швам, стали появляться «видики» – видеомагнитофоны. Современной молодежи уже трудно рассказывать, что когда-то фильмы записывались на магнитную пленку, которая заключалась в коробку, размером с небольшой планшет. Но для того, чтобы просмотреть фильм, нужен был еще проигрыватель, покрупнее нынешних ноутбуков, который надо было подключить к телевизору шнурами с переходниками «ПАЛ-СЕКАМ». Последнее они теперь вообще не поймут.

    И вот, вместе с этим чудом техники, к нам пришло западное кино во сем его многообразии. Даже не так, мы получили возможность узнать о целых жанрах фильмов, о которых даже не имели особого представления. Чего только стоили вестерны или боевики. В общем, открытий было множество, и после того, как прошло первое массовое знакомство с этим кино, появилось осознание того, что нас десятилетиями пичкали фильмами про какой-то глухой колхоз или что-то там такое на заводе, а самое крутое было – фильмы про войну.

    Причем, самые ходовые фильмы у нас были скроены в стиле «трэш», когда в кадре появлялись танки, самолеты и прочее, оббитое фанерой с нарисованными крестами. Уже можно было бы просто на них написать «немеЦЦкий» и на том – все. И вот это мы считали гениальным кино. Сейчас это уже – давно забытое и унылое Г, но кто-то по этому всерьез ностальгирует.

    Для тех, кто может вспомнить те времена и вздрогнуть от того, что показывали по телеку, просто напомним названия пары сериалов или многосерийных фильмов: «Вечный зов» или «Строговы». Наверное, можно вспомнить еще что-то подобное по качеству и длине, но примерно так выглядела большая и основная часть совкового кино.

    С появлением «видиков», вся эта дрянь была мгновенно и окончательно смыта в унитаз истории, где ей самое место. Но вот в новых (для нас) фильмах, очень быстро стали просматриваться какие-то общие правила, разбивающие все их множество по жанрам.

    Так, в необычном для нас жанре вестерна, ключевой была сцена, где главный герой, добрый и справедливый ковбой, шериф или просто – хороший парень, встречается лицом к лицу с главным отрицательным героем. Они обязательно стоят посреди единственной, пыльной улицы небольшого городка и на виду у потрясенных жителей – устраивают дуэль. Они внимательно смотрят в глаза друг другу и дальше – побеждает добро, которое быстрее выхватывает свой револьвер.

    Оттуда, из вестернов, перекочевал в полицейские саги еще один прием, когда главный герой сталкивается с главным злодеем, которого по сюжету фильма уже нет смысла арестовывать, и указанная выше сцена дуэли дополняется ключевой репликой главного героя, предвещающей финал, развязку фильма.

    Поскольку он – служитель закона, полицейский не может устроить самосуд или казнь, а потому он должен действовать в ответ на опасные действия преступника, и тогда он говорит: «Дай мне повод!». Обычно, преступник дает этот повод и тянется за оружием. А дальше – хэпи-энд как и в предыдущем жанре вестерна.

    Так вот, похоже на то, что хамский телефонный разговор Зе был как раз тем самым движением, которое послужило ответом на предложение «Дай мне повод». Он его дал и публично перешел на личности, включив у Пороха дополнительную мотивацию.

    Как мы видим – Зе действует в узком тоннеле своих возможностей, а Порох имеет выбор вариантов просто потому, что он умнее Зе, опытнее его, и кроме того, он уже наточил когти и клыки в драках с куда более опасными и изворотливыми противниками.

    У нас было и еще немного осталось всего одно опасение, что Порох не решится отыграть во всю силу без белых перчаток. Но скорее всего, после знаменитого телефонного разговора, об этом уже можно не беспокоиться. Думаю, что с этого момента пошло другое кино. *good*

  13. ХлавноКа МАНДУ ющий еБениного казачества не придет. Бо вин пид кайфом або в Парижжуууу.И вообще он никому ничего не должен.Зуб даю!