Пн, 22 октября 2018

ДЛЯ КП «ЧИСТОТА» ЗАКУПИЛИ НОВУЮ ТЕХНИКУ35

25.05.2018, 22:08, В Городе
33429054_2045331725705620_7624490900944584704_n (1)

В городе появилось еще две новые единицы техники, в которой нуждались коммунальщики для выполнения работ по уборке тротуаров и скверов города. Для КП "Чистота" приобретены две подметально – уборочные машины с вакуумно-пневматической системой. Презентовали новую технику 25 мая в ходе традиционного выездного совещания.

Данная техника закуплена за счет городского бюджета на общую сумму 2 млн.грн.

Городской голова Сергей Минько отмечает, что благодаря новой технике, закупленной для коммунального предприятия, возможность быстро и эффективно убирать улицы города повысится в разы.

- Это важное решение не только в экономическом плане, но и в разрезе дефицита кадров. Его испытывают сегодня и коммерческие, и частные предприятия, и бюджетные. Уверен, что техническое состояние их позволит проработать добрый десяток лет на улицах города, – подчеркнул городской голова С. Минько.

Директор КП «Чистота» Владимир Морозовский отмечает, что машины достаточно экономичны в эксплуатации и в разы повысят производительность на предприятии.

- Данная техника значительно упрощает работу по уборке тротуаров. Нами уже разработан график работы в две смены. Днем они будут убирать тротуары, выложенные плиткой, а во вторую смену – парковочные карманы, – отмечает В.Морозовский.

Отметим, что данная техника будет эксплуатироваться круглый год. Для нее предусмотрена комплектация в виде щеток, отвалов и емкости для  песчано-солевой смеси. Таким образом, в зимний период эти машины смогут расчищать снег.

Комментарии

*

  1. Карандаш: – Уважаемый администратор! Месяц назад я заказал на вашем сайте книгу “Как обманывать людей и в Интернете”. Оплатил полную стоимость, книга до сих пор не пришла…Что делать?

  2. “Всенародно избранный” дупатат ЕБалик и назначенный его помощник исиПЕНЬка пошли на охоту на Горячку. На уток. Помощник без оружия, так, за компанию. Взлетает стая уток, ЕБалик вскидывает карабин, и выпускает всю обойму. Промазал, ни одного попадания! исиПЕНЬка, восторженно глядя в небо:
    - Чудо! Мертвые, а летят!

  3. Говнищук в целях экономии решил сделать сам себе обрезание. Для местной анестезии он использовал сухой лёд. Когда лёд прилип к головке, додумался оттаять его кипятком.

  4. Дети: – А у моего папы сотовый телефон! – А у моего – шестисотый Мерседес! – А у моего – вот такая крыса чаппа в подвале! Все хором: – Да ты что?! Покажи!

  5. Спасибо за это Путину, заставившего трёх президентов подписать минские соглашения, в которых черным по белому прописана децентралиция Украины, в результате чего в Мелитополе уже стало оседать больше денег из собираемых налогов, которые раньше все отдавались Киеву, потом разворовывались, в итоге до регионов ничего не доходило.

    Отсосал ЦУКЕРКУ путлера? laugh Осталось теперь ОЧКО свое подставить ботоксной моли. *search*

    Отсосали это укропы в Крыму и на Донбассе. А очко своё ты рогуль для ляшка прибереги.

  6. Стопедофка, народ интересуется, где ты теперь отдыхать летом будешь?

  7. Строчки вяжутся в стишок,
    Унас мынька ПЕТУШОК.

  8. Строчки вяжутся в стишок,

    Море лижет сушу.

    Дети какают в горшок,

    Жопперы же — в душу.

    Жоперу…
    Как жаль, что мне уже не суждено
    Стать частью этого большого мира.
    Я — Говнищук.. На мне стоит вора клеймо:
    Подвал,будильник, офис, пьянка и квартира.

  9. ОБИДНОЕ…..Пришибеева герою афганцу:
    За тобой, с желаньем в теле
    И томлением в груди,
    Бегала я целую неделю,
    Ты теперь за мной ходи!

    Мамой клялся в понедельник
    Полюбить меня, андрей-бездельник.
    Для любви взяла отгул,
    Но с любовью обманул!

    Побожился, что во вторник
    Мне мумуаров подаришь сборник.
    Так обидно, хоть реви:
    Ни строчки, ни любви!

    Говорил, что будешь в среду
    В спальне ждать меня к обеду.
    Я пришла к тебе в обед –
    Спальня есть, тебя в ней нет!

    Обещал в четверг, что точно
    Всю полюбишь не заочно.
    Но опять ты пьяным был в четверг
    И любовь мою отверг.

    Врал, что в пятницу на горячке под ивой
    Трижды сделаешь счастливой.
    Ведь настал желанный миг:
    Ива есть, а счастья – фиг.

    Обещал любить в субботу
    В бане до седьмого поту.
    Я пришла, ну, что за хуетень –
    У тебя не банный день!

    Говорил, что в воскресенье
    Ждёт в постели потрясенье.
    Но по Рихтера шкале
    Потрясенье в брюках– на нуле!

  10. До войны Украина была похожа на буриданова осла. Колебалась между двумя стогами сена, не в силах сделать выбор между западом и востоком.

    Майдан и вторжение обнулили старую повестку. Ей на смену пришла иная развилка. Отныне страна делится на тех, кто считает главной угрозой войну и тех, кто считает главным риском коррупцию.

    Эти два нарратива стали главными магистралями. Противостояние между “войной” и “коррупцией” прописалось в партийных программах, публичных спорах, и телевизионных ток-шоу.За двадцать три довоенных года коррупция успела стать частью социального договора в стране. Постсоветские годы стали эпохой тотального дерибана советского наследства. Просто кто-то отжимал в свою пользу завод, а кто-то ставил гараж на детской площадке. Коллективное благо шло под нож во имя персонального.

    В итоге, ко времени Майдана коррупция стала напоминать онкологию в крайней стадии. На этой стадии опухоль вырезать уже не получится – просто потому, что она отчасти выполняет функции жизнеобеспечения всего организма. Ее нужно долго и трудно облучать антикоррупционной химиотерапией, прежде чем браться за скальпель.

    Майдан воодушевил страну – многим показалось, что если Януковича удалось прогнать за три месяца, то за такие же три месяца удастся справиться и с другими проблемами.

    Победить коррупцию. Переписать правила игры. Создать новый социальный договор.Страна попала в ловушку собственных ожиданий – она напоминала в этот момент боксера, который выходит против соперника с надеждой отправить его в нокаут в первом же раунде. А соперник начал клинчевать и боксировать теперь приходится все двенадцать.И нет ничего удивительного, что тема коррупции и ее токсичности теперь прописалась в любом публичном выступлении. Она на знаменах у тех, кто искренне хочет справедливости. У тех, кто яростно хочет мести. У тех, кто истово хочет власти.
    По другую сторону повестки окопался нарратив войны. Аннексия Крыма и вторжение на Донбасс запустили в Украине процесс дрейфа на запад. Тот самый буриданов ослик, испугавшись российских “градов”, вздрогнул и побрел в Европу. В итоге, с мертвой точки сдвинулись все те процессы, которые десятилетиями лежали мертвым грузом.

    Украина проводит ревизию символического. Формулирует суверенную версию истории. Сносит старые памятники и убирает топонимику умершей империи. Все наши соцопросы – о НАТО и ЕС, о Москве и Евразийском союзе – изменились благодаря войне.

    Российское вторжение выбило почву из-под ног у тех, кто отстаивал пророссийское будущее страны. Москва начинала войну, чтобы удержать Украину, но в результате сумела ее от себя оттолкнуть. Шестеренки истории после десятилетий застоя с хрустом снова стали проворачиваться.Оказалось, что уже недостаточно быть на стороне всего хорошего против всего плохого – “чей Крым?” и “с кем мы воюем?” стали Сциллой и Харибдой для тех, кто привык сидеть на двух стульях.

    Реванш пророссийской повестки – в том виде, в котором он случился после первого Майдана – вряд ли возможен. И дело не только в том, что часть просоветских избирателей остались на оккупированных территориях. Дело еще и в том, что “война в ощущениях” – это мартирологи. Волны мобилизации. Изменившееся отношение к армии. Любое обострение на фронте вытесняет все остальные новости.

    До тех пор, пока повестка войны и вторжения актуальна – эмансипация Украины будет продолжаться. Киев и дальше будет отодвигаться от Москвы – закрепляя новое статус-кво в законах.

    Украинизация Украины обречена продолжаться, оставляя все меньше места для имперского нарратива. И это Москва тоже не может не учитывать.
    Фактически, обе эти повестки сегодня балансируют страну – подобно двум чашам одних весов. Чтобы нарушить баланс – достаточно складывать гирьки лишь на одну из них.

    “Военное время” может служить идеальным оправданием для коррупционных схем. Злоупотребления идеально объяснять “особенными условиями”. Неотложной необходимостью. Исключительной ситуацией. “Война все спишет” – для кого-то это стало универсальным объяснением собственной презумпции невиновности.

    И наоборот.

    Чтобы торпедировать повестку войны – можно инвестировать в тему одной лишь коррупции. Чтобы остановить дрейф от агрессора – достаточно вынести тему вторжения за скобки.Повестка, которую сегодня использует Москва, довольно незамысловата. “Новые ничем не лучше старых”. “Ничего не меняется”. “Главный враг не в Кремле, а в Киеве”.

    Простите, но нет.

    Коррупция безусловно остается бичом украинской реальности. Отечественный коррупционный налог явно завышен – и требует уменьшения. Дерегуляция, конкуренция, прозрачность – все это, разумеется, должно быть среди приоритетов. Но точно так же важны и мотивы тех, кто инвестирует в эту повестку.

    Потому что эти мотивы могут быть самыми разными. Для одних – это элемент политической борьбы. Для других – искренний поиск справедливости. А для третьих – не более чем способ переключить украинскую повестку с внешней угрозы на внутренние риски.У нас хоть отбавляй поводов не любить настоящее. Оно слишком несовершенно и несправедливо, чтобы питать на его счет иллюзии.

    Но ключевой вопрос в том, на чьей стороне нам предлагают играть против настоящего. Потому что торпедировать его пытается не только будущее. Против настоящего в Украине сражается еще и прошлое.

    Несложно находить правильные слова для критики. Тем более, что наша реальность ее заслуживает. Но важна не только критика – важна и та реальность. Если сражаться с настоящим на стороне прошлого – будущее никогда не наступит.

  11. Очистим город новой списаной немцами техникой от мусора типа минько и конеголового мутанта ивана.

    Галька,так сама будешь мусор всасывать? ты блядь такая хоть лёней хоть ху*м моржовым подписывайся,а всё рано видно отмороженное пришибеевское рыло!

    Годa для Лены все незaметнее идут,

    и все ж она по-детски жизнь смaкует.

    Но вместо детского вопросa “Почему?”,

    все чaще стaлa слышать от людей: “Кaкого х%я?”

  12. Его встречали как героя
    Старушки с лавочки привстав
    “Петрович Говнищук вышел из запоя!”
    Шептали ветхие уста
    И даже кот, гуляющий по крыше,
    Был несказанно удивлен.
    “Петрович из запоя вышел!”
    Мяукнул по-кошачьи он.
    Не в силах совладать с собою,
    Облoкотившись у окна
    “Он все-же вышел из запоя….”
    Всплакнула радостно жена.

    И мужиков бомжей помятых трое
    Сказали, млея от стыда:
    “Петрович вышел из запоя,
    А нам не выйти никогда!”

    Сияло небо голубое
    И весть передaвал агатовский народ:
    “Петрович вышел из запоя
    И целый час уже идет!

    Очистим город “новой” списаной немцами техникой от миньков,федоровыз и пр.гнили.

    Пришибеева: -Я предложила Лене кофе,

    А он на грудь взглянул тайком

    Мне сразу стало все понятно

    Наверно хочет с молоком.

  13. Когда ЕБалик выносит мозг, поневоле глупеешь.

    У подвальных унитазов был же праздник!

    Их 9 -ти майский ждал сюрприз…

    И вместо надоевших голых задниц,

    Они увидели много жирных жопполиц.

  14. Стадии развития жоппера: – Ваше время говно. – Мой город говно. – Жизнь говно. – Выступаю на конференции с темой “Как структурировать подвальное говно так, чтобы оно не растекалось и не воняло”.

    Все, что есть в жизни Мелитополя хорошего – по моему противозаконно, аморально, либо приводит к моему ожирению!
    ЕБалик и К.

    И не болеет Галина вроде,
    Но алкоголь совсем не пьёт.
    И про таких всегда в народе
    Все говорят: в рот не берёт.
    И лишь раз в год, на день рожденья
    “Налейте!” – просит у жоппребят,
    И пьёт с огромным наслажденьем,
    И в рот берёт…. уж всё подряд

    Очистим город от миньков,федоровых,славовых и тимофеевых Это можно и без техники.При помоши кувалды.

    вы уже ОЧИСТИЛИ ГРАБЛЯМИ ЛИМАН. *crazy*

  15. Сегодня реклама жопоблока на ебтв, это все равно, если бы показывали порнуху, где никто не кончает, но удовлетворены собой.

  16. Как изменился мир: те, кто раньше писал на заборе, теперь перебрались в Интернет и гордо называют себя ЖОППОблоггерами.

    Замечено – если данильченко молчит, словно воды в рот набрала, то чапе о минете можно и не мечтать.

    Говнищук: – Относительно своей совместной жизни: с Карандашом хотелось бы иметь хоть какие-то новые инструкции по применению. А то живём наобум.

    Член, приосанясь, крикнул что-то
    и исиПЕНЬка с головой ушёл в “работу.” *wacko*

  17. Жиды это катастрофа.Жадность,алчность,предательство,жажда наживы,холуйство и продажность.Мне даже стыдно,что я знаю двух вышеназваных жидов.

    КОРОЛЕВСКАЯ СВАДЬБА
    Во все глаза глядел на свадьбу я:
    невеста, блядь копайлова, без нижнего белья! *kiss*

  18. Встречаются в педбурситете два жида:ваня анусов и толя солоненко.Ваня спрашивает у профсоюзного алкаша,а нынче рехтара;толя а ты знаешь что такое этикет.Знаю отвечает толя пьянь,это когда думаешь ЧТОБ ТЫ СДОХ,а говоришь ЗДРАСЬТЕ.

    Пятнадцатилетний подросток на приеме у психолога. – У меня необычная сексуальная проблема, доктор. Я перестал возбуждаться на девушек. Зато когда я вижу ебалика, у меня сразу встает!