Ср, 25 ноября 2020

ЕС больше не выделит ни одного евро правительству Лукашенко13

19.11.2020, 19:32, В Украине
static_kremlin_ru2__2__8_650x410

Европейский союз больше не выделит ни одного евро правительству Александра Лукашенко. Все предназначенные для Беларуси деньги будут переданы гражданскому обществу.

Об этом на пресс-конференции заявил глава европейской дипломатии Жозеп Боррель.

По его словам, больше никакие ресурсы не будут предоставлены правительству Лукашенко, только гражданскому обществу Беларуси

Комментарии

*

  1. Памятник Парику верхом на Кобзоне скоро будет открыт в Москве.

  2. Останні 7 років головною темою на всіх росТБ була і лишається Україна. І це прекрасно!!! Бо це ми, нарешті, вибравшись із свого рабського, радянськооо стану занурюємо їх всіх від Брєста до Пєтропавловска-Камчатскаго в наш УКРАЇНСЬКИЙ СВІТ!
    А ще росіяни – люті націонал-хвашисти на глибинно народному та державному рівнях. Єдине що може їм дійсно правдиво протистояти – свідомий, жорстокий, виважений та послідовний український націоналізм. Бажано буржуазний! Бо російська ідентичність тяжіє до соціалізьму як і малоросійська, доречі. В той час як українець – це суто буржуазний конструкт!!!

    Всім гарного дня)))

    СЛАВА УКРАЇНІ!!!

  3. Домовой в мавзолее ЧЛенина имеет звание капитана ФСБ.

  4. Внизу объявился идиот писатель, ( Аноним в 9:39) оно *blum* думает что его длинную догматичную ХРЕНЬ, кто то читает.

    Так это местный дурачёк , который возомнил о себе. laugh
    Видать что-то он про себя всё таки понимает , потому что ни разу не написал кто он такой есть .
    Но все остальные знают его как колхозного анал итика laugh

    Я, местный вор – сепаратист, из ЖОПОблока – исиПЕНЬко юрий олегович. Благодарю всех за внимание к моей персоне. *crazy*

    Впервые в истории человечества моль сожрала целую страну.РФ.

    кацап не может считаться полноценным гражданином россии, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели.

  5. Удаление Януковича заняло у Революции достоинства время с 30 ноября по 20 февраля – 83 дня. Тоже не быстро. До 19 января 2014 г., когда Янукович впервые использовал против безоружных демонстрантов свето-шумовые гранаты, он был в такой же затяжной осаде, как сейчас Лукашенко. В Минске свето-шумовые гранаты уже применяют, а убийство Романа Бондаренко сопоставимо с убийствами Михаила Жизневского и Сергея Нигояна. Лукашенко уверенно поднимает градус насилия, беря пример с Мадуро и Ярузельского.У Лукашенко в Беларуси своей Сибири нет. Поэтому он не может спровадить туда 20% населения, подражая Сталину. Расстрелять и закрыть в тюрьмах 20% он тоже не может, скажем так, по техническим причинам. Устроить голодомор тоже нельзя. Тем самым он обречён на комбинации между методами Мадуро и Ярузельского, который в 1981-1982 гг. насильно выслал из Польши большое число активистов “Солидарности”. Это и введение военного положения позволили генералу Ярузельскому продлить агонию коммунистов в Польше на 8 лет, не прибегая к массовым расстрелам и посадкам. Но изгнать из Польши 20% её населения Ярузельский не смог, почему и был в итоге обречён на поражение.У Лукашенко нет своей Сибири, нет обречённой хватки Ярузельского и много чего ещё нет и не будет. Как рачительный хозяйственник он психологически не может расстаться с 20% подвластной ему рабочей силы, даже имея в запасе вариант замещения её китайцами. Нефти у Лукашенко тоже нет. Зато есть негативный опыт использования китайцев. Не так давно китайские рабочие устроили массовую акцию протеста из-за долгой задержки им выдачи зарплаты и ходили к нему жаловаться на родную компартию. Возникла комичная ситуация: Лукашенко против компартии Китая.
    Но поскольку китайцы пока не составляют 20% населения Беларуси, и оно не сократилось с 10 до 8 млн., то Лукашенко обречён вести жизнь барона, осаждённого в собственном замке, и делать из него вылазки для открытия станции метро и атомного реактора на АЭС. Такой себе типично феодальный замок в центре Минска, который по выходным осаждает народ.Стратегия революции во многом схожа со стратегией осады замка, а действия Лукашенко идентичны стратегии его обороны. Общая проблема всех осаждённых – они в меньшинстве и не могут сами выиграть войну. У них есть лишь три варианта: ждать, что среди осаждающих что-то произойдёт, и те сами снимут осаду. Второй – ждать помощи из вне. Третий – начать переговоры о почётной капитуляции.
    Лукашенко этими своими комбинациями создал такую ситуацию, что Москве спасать его хочется чуть меньше, чем Пашиняна. Москва не без удовольствия повесила бы “батьку” на купленной у него же верёвке, но не может, как и не может оккупировать Беларусь и снять осаду его замка. По этой причине стратегия по снятию осады из вне имеет весьма жидкую и сомнительную перспективу. В Кремле не могут определиться, что лучше – спасать своего “батьку” или не спасать. Похоже, склоняются к мнению, что лучше и выгоднее не спасатьТем самым наиболее перспективной и продуктивной стратегией для засевшего в домике Лукашенко остаётся только начало реальных переговоров с осаждающими. Чем дольше он их будет откладывать, тем хуже для него.Лукашенко за сто дней уже исчерпал это сомнительное преимущество.

  6. Хреновато становится у картофельных. От Европы они сильно зависят.Начались перебои почти во всем.

    В Украине лучше что ль ? Вроде и Лукашенки нету , а денег от ЕС всё равно не видать ?

    От майданов и переворотов ничего хорошего и путного никогда не было. Потому что организовывали, управляли и направляли этим хаусом, всегда чьи то деньги. Белоруссия за время правления Лукашенко всегда была под санкциями, поэтому от болтовни из Европы ей по-полам, для Луки главная кормушка это Россия.

    Надо носом Луке чуять, куда его не следует совать