Вт, 18 февраля 2020

Гончарук заявил, что украинцы лишатся субсидий16

10.02.2020, 18:38, В Украине
goncharuk

Украинцы лишаться субсидий после запуска рынка земли.

Украинцы, которые продадут свои земли в результате запуска рынка земли, могут лишиться субсидий. Об этом сообщил премьер-министр Алексей Гончарук.

 

Если же продажа земельного участка принесет существенный доход, то о субсидиях придется забыть.

«Есть много критериев, по которым при начислении субсидии соответствующие органы оценивают платежеспособность. В разных ситуациях продажа земельных участков может привести к возникновению у человека разного дохода. Если вдруг продажа земельного участка приведет к тому, что человек получит серьезную значительную сумму, например, десятки тысяч долларов, то очевидно, что в течение определенного периода времени он не будет нуждаться в поддержке государства. Поэтому в каждом случае нужно считать отдельно», — сказал Гончарук.

Комментарии

*

  1. Президент України Володимир Зеленський вважає, що в Україні зараз не час підвищувати пенсії.
    Про це Зеленський заявив в ролику “Один робочий день Президента України”, який оприлюднив Офіс Президента.

    “Ми всі хочемо підвищення шахтарям, учителям, медикам… ми повинні їм збільшувати зарплату. Але є бюджет. Ми ж не можемо просто друкувати гроші. Звідки збільшення пенсій? Але ми повинні зрозуміти: ми серйозно збільшуємо пенсії або ми вкладаємо ці гроші в інфраструктуру, модернізацію країни. А вкладаючи в економіку, в інфраструктуру країни, у нас є можливість, щоб вона, може, не в рази зростала, але вона почне рости”, – сказав Зеленський.

  2. А заголовок таки поправили laugh
    Позорники , вам стыдно за своё невежество бывает , или как ?

  3. Шибздик карлика спросив
    Де ты лисину красив
    -Я на сонечку лежав
    В гавн* лисину держав

  4. В Параше один карлик уже делов натворил…Дело “Сети”в Пензе означило начало в России 1937 года,а Зеля пытается копировать карлика?

    Шибздик берёт пример с карлика.

  5. ВЛАДИМИР ЗАВГОРОДНИЙ
    Ладно, давайте попробуем серьёзно, и, по возможности, коротко.
    Вот, значит, какая получается ситуация.

    Миллиардер Порошенко становится президентом страны, которая мгновенно оказывается втянута в войну. В течение пяти лет Президент Порошенко всеми силами вытаскивает страну из жопы. По дороге достигая: безвизового режима с ЕС, роста экономики, признания украинской церкви — в общем, такие вещи, которые с наскоку за пять лет многим не удавались даже без войны. По дороге также перестаёт быть миллиардером, потому что хренову тучу денег вваливает в армию и в благотворительность.

    Всё это время Президенту Порошенко срут на голову журналисты, оппозиционеры, антикоррупционеры и прочие реформаторы, спешно покинувшие свою страну не в силах выдержать ослепительный блеск реформ.

    Несмотря на это, Порошенко не ограничивает свободу слова, не устраивает политических преследований, не вводит военное положение, в чём его упрекают, мол, почему не ввёл военное положение, раз война. Потом ненадолго вводит, и его теперь упрекают в том, что, мол, почему ввёл военное положение, раз война.

    Несмотря на весь этот грёбаный цирк, Президент Порошенко проводит свободные и демократические выборы. Проигрывает. Уходит с поста. Остаётся в политике, работать на благо страны.

    Президент Зеленский, построивший свою избирательную кампанию на лозунгах, что Порошенко — ворюга, не хочет остановить войну и вообще всё делает не так, приходит к власти. Но почему-то ему не удаётся показать стремительный рост экономики (хотя воровать уже ж некому, да?), войну остановить не удаётся (хотя уже ж никто на ней не наживается, да?), и, вообще, как-то со стремительными прорывами не задалось. Цены растут, тарифы растут, безработица растёт — зато доллар падает, ура, победа!

    В этой ситуации президент Зеленский сосредотачивает все усилия на том, чтобы проклятого — а) барыгу, б) ворюгу, в) прочее — Порошенко призвать к ответу, посадить в тюрьму, ну или хотя бы чтобы он уже наконец сбежал из страны с 0.88 тонны наличных долларов.

    При этом несмотря на ручную прокуратуру, подконтрольный ГБР, импотентский НАБУ и дружественное МВД, посадить Порошенко не получается. То есть пять лет кричали, что он коррупционер и ворюга, и даже сам Зеленский в это поверил. А теперь выходит, что не выходит. И поэтому Порошенко таскают на допросы в ГБР по каким-то бредовым совершенно предъявам про Керченский пролив.

    И вот сейчас важно. Сосредоточьтесь.
    Идея фикс на счёт Порошенко так плотно поселилась в голове у Зеленского, что это уже начинает смахивать на патологию. Потому что в то время, как (напомню) Порошенко остался в политике, чтобы как-то чем-то помочь стране, в это время Зеленский по каким-то причинам не хочет, чтобы Порошенко посещал дипломатические мероприятия всякие. Я не знаю, почему. Может, из-за роста комплексует, а может, просто не хочет, чтобы сравнивали. Ну как, знаете, не хочется встречаться с её бывшим, особенно если она проговорилась, что у него был длиннее и толще.
    Вот, например, чтобы Порошенко не поехал в Давос, ручное ГБР скоренько вызвало Порошенко на допрос. А теперь чтобы Порошенко не поехал на Мюнхенскую конференцию по безопасности, и чтобы Зеленский на этой конференции чувствовал себя безопасно в соответствии с её названием, теперь гражданину Ермаку поставлена задача чем-нибудь занять Порошенко в Украине. И он обязательно с ней справится, и Порошенко снова вызовут на допрос, но это не точно, — может, автомобилем переедут, как с Гонтаревой было, а может, «молотов» кинут в окошко, КТО ЗНАЕТ, сейчас такое время, всё может быть.

    То есть понимаете, президент Зеленский сейчас из-за своего помешательства на Порошенко, действует в ущерб интересам страны. Он препятствует тому, чтобы Порошенко — опытный дипломат, уважаемый многими человек, наконец имеющий личные связи, — поехал на очередную конференцию и, может быть, что-нибудь там полезное сделал. Но Зеленского не интересует, что полезного может быть сделано для страны. Зеленского интересует, чтобы проклятый Порошенко куда-нибудь делся, и наконец перестали Зеленского с ним сравнивать, и наконец увидели, что он, Зеленский, великий лидер, решительный реформатор, молодой технократ, И ЕЩЁ ОН ВЫСОКИЙ, И СТРОЙНЫЙ, И ЕГО ВСЕ ЛЮБЯТ, ОН ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРЕН, ЕМУ ВСЕ ЗАВИДУЮТ! *cool* ТЬХУ!!!

    О том, как обнищал бедный Петя на президентском посту: https://ukraina.ru/news/20190209/1022636211.html

    украина ру-фсбэшная прокладка,ты бы ещё Жириновского процитировал,кацапчик.

  6. У них – свое, совсем не совпадающее с общепринятым, представление о реальности. Причем, они настолько крепко сидят на своей философии, что их поступки или даже ход мыслей невозможно представить, не имея представления об этой особенности.

    Так вот, и бандиты, и священники считают всех остальных людей бестолковыми, не понимающими смысла жизни и потому испытывают к этим людям в целом – какое-то сочувствие, поскольку те – не познали истины. А себя они считают познавшими и потому – живут они, в основном, по своим корпоративным законам, которые взялись не из воздуха, а именно из своеобразного мировосприятия. Со своих позиций они обозревают этот мир и находят его простым и логичным, а люди, не понимающие этого, просто бесцельно мечутся от рождения до смерти.В общем, у бандитов, как и у священников, остальные люди делятся на некие категории. Все слышали про фраеров и лохов. Но на самом деле, это мы воспринимаем такие слова как некое оскорбление, а в изначальном виде, насколько я могу понять, никакого оскорбительного смысла в эти слова не вкладывалось. Просто бандитам так проще вставлять людей не из их круга в стандартное клише и тем самым, выстраивать свое отношение без лишних психологических раскопок.На самом деле, лох – не оскорбление, и человек, попавший в эту категорию, отнюдь не попадает в разряд парии. Напротив, правильный бандит будет выказывать ему максимум уважения и почтения, поскольку этот человек потенциально полезен и с него, при правильном подходе, можно получить деньги, имущество или бесплатные услуги. Но делается это максимально технично, чтобы лох не понял, что его аккуратно втянули в игру и просто используют.

  7. За такие заголовки журнашлюхам надо бы сразу подсрачей пяток отвешивать!

  8. Что скажете, Володимир Зеленський? Вам за Державу не обидно?
    Пока все обсуждают итоги вручения «Оскара», в нашей с вами стране продолжается «распродажа Родины» по дешёвке.
    Такое мнение высказал сегодня в Фейсбуке известный общественный активист Дмитрий Спивак.
    1. Хозяйственный суд Киева практически решил судьбу Одесской киностудии и 5 Га очень дорогой земли на Французском бульваре в пользу Слуги Александра Ткаченко и его партнёра и друга Андрея БОгдана – Вавриша.
    - Богдан снова гуляет за границей: на этот раз с Ваврышем и девицами
    Решение Фемиды лишило государство контрольного пакета акций. Теперь Киностудия достанется мародёрам даром. Даже приватизировать не надо.
    Шо скажете, министр культуры Бородянский?
    2. Вслед за прибыльными портами «Ольвия» и Херсон, которые отданы в концессию по дешёвке и в «свои руки», следующим шагом намечено передать в концессию порты Черноморск, Измаил и частично Одесский.
    Кстати, Херсонский порт забрала компания «Рисоил-Херсон» во главе с сомнительными персонажами Бежуашвили, Хаджишвили и Миновым. Один торговал углём с Центрэнерго с оккупированых территорий, второй понемногу рейдерствовал в Черноморске…
    Дальше намечено передать в концессию несколько аэропортов и даже вокзалов.
    Напомню, что концессия – это даже не приватизация. Концессия – это бесплатное управление всеми активами и пользование всей инфраструктурой и экономической базой предприятия для получения прибыли.
    3. Есть лишь два варианта, чтобы покончить со спекуляциями вокруг высоких зарплат и космических премий в НАК «Нефтегаз». Надо или приватизировать компанию, либо перестать говорить о зарплатах.
    Так сказал Андрей Коболев, отметив, что Нефтегаз очень прибыльная компания, дающая очень много денег )!!!) в Бюджет, а потому ее надо приватизировать…
    загрузка…
    КонГениально.
    Шо молчим, экономисты-реформаторы?
    4. Мы не будем продавать «Укрзализницу», сказал Премьер на самокате. Мы просто заинтересованы в сотрудничестве с немецкой компанией Deutsche Bahn. Это принесёт нам серьезные инвестиции (как???? ещё????).
    В общем, скоро нам расскажут об «эксперименте» в системе управления госкорпораций и передадут лет на 10 все наши железные дороги в управление…
    Тем более, что к тому времени, все вокзалы уже будут в «правильных руках».
    Так ведь, НЕдебил Милованов?
    5. «Центрэнерго» готовят к «дешевой» приватизации, несмотря на то, что компания экс-смотрящих Кононенко-Кропачева пока заблокировала этот процесс. Новая власть и новые кураторы энергетической отрасли, покупая для своих заводов электроэнергию по ценам, ниже себестоимости, повергают государственную компанию в долги. Более 2,5 миллиардов на сегодняшний день.
    Та же ситуация и с ОПЗ. Задача нового руководителя-ресторатора сети «Два Гуся» Синицына – привести стратегическое предприятие химической отрасли к «предпродажной» стоимости и за бесценок отдать в правильные руки.
    Похожая схема уже опробована на ЗАлК (Запорожский аллюминиевый комбинат). Те же Кононенко-Кропачев ещё с 2015 года дерибанят это стратегическое предприятие, рассказывая всем о победе на открытом конкурсе.
    Правда, на сегодня это информация никак не подтверждена официально. Никакой реальной приватизации не было.
    А тогда, кто там всем управляет? Чьё имущество? Куда и кто все вывез? Что с финансовыми документами? И почему, правоохранительная система никак не реагирует на весь этот беспредел?
    Вот так вот, ребята. А Вы говорите, Оскар… В общем, как говорит Константин Шпилевой, если идиотизма становится слишком много, он становится нормой…
    Что скажете, Володимир Зеленський? Вам за Державу не обидно?
    Вы что, реально не видите, что банда соросят пришла быстро раздать все оставшиеся украинские активы вместе с землей по дешёвке?
    Это плохо закончится!
    P.s. Кстати, а шо там с поездкой наших слуг в Давос за счёт Пинчука-Сороса? Много денег пришло в страну, или ребята так просто съездили на дорогой курорт потусоваться и отдохнуть? Просто интересно.

  9. Стаття 184. Порушення права на безоплатну медичну допомогу
    1. Незаконна вимога оплати за надання медичної допомоги в державних чи комунальних закладах охорони здоров’я -
    карається штрафом до ста неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців.

  10. ..Украину впереди ждет неизбежный дефолт, и это еще будет мягкий сценарий – экспертНужно 9 млрд. долл. США на выплату валютных долгов в 2020 году! Леша, нет ощущения, что всё замечательно?

    А Леше Гончаруку и невдомек, как можно не замечать, когда под шумок о крахе долгового рынка в Украине создаются условия, чтобы хитрые и циничные деньги покровителей соросят начали выкуп сильно подешевевших украинских активов, включая недвижимость. К примеру, инвесткомпания «Драгон Капитал» уже в I полугодии 2020г. планирует завершить ряд крупных сделок в Украине на сумму свыше 200 млн. долл. США.

    Об этом написал около часа назад в Фейсбуке директор Института развития экономики Украины Александр Гончаров.

    Кстати, в соответствии с официальными расчетами аналитиков Нацбанка, по отношению к ВВП размер валютных долгов, которые нужно погасить в 2020 году, составит почти 10% экономики Украины.

    Также по данным Минфина, в прошлом 2019г. государственный долг Украины вырос на 6 млрд. долл. США и по состоянию на 1 января 2020г. составляет 84,4 млрд. долл. США.

    И Кабмин А.Гончарука продолжает платить всё по огромным долгам, и это страшно: где дальше брать деньги на пенсии, здравоохранение и образование.

    Ведь промышленность Украины продолжает падать и в 2020 году.

    Что нас ждет впереди? Чудес не бывает, понятное дело – дефолт. И это еще будет мягкий сценарий.

  11. Журналюги , мать вашу ! Если вы русский язык не в силах усвоить , то пишите державною , недоумки колхозные !
    “Гончарук заявил, что украинцы лишаТся субсидий .”

  12. а они их и не получали