Пн, 18 ноября 2019

Хто там ще в «Слуги народу»?9

12.06.2019, 13:31, Общество
62344118_2503400216360412_7142402958230028288_n

Тож знайомтеся, це №83 у ньому – Роман Карабаджак. Він довго залишався «білою плямою» в списку політсили, але Валерії вдалося дізнатися, хто він.

Роману 23 роки (а, отже, за законом уже може йти в нардепи). 
Він пише, що живе у французькому Ліоні (нібито там же і навчався). 
Та з його соцмереж незрозуміло, чим зараз займається (Google також не знаходить жодної згадки про це).

І при цьому він – має хороші шанси незабаром стати депутатом, адже опинився в прохідній частині списку партії Зеленського (за результатами останніх соцопитувань).

Як так?

Валерія припускає, що відповідь може бути пов’язана із сім’єю хлопця.

Його батько – Юрій Карабаджак – голова Арцизької районної ради, а мати – Лариса Карабаджак – депутатка Виноградівської сільської ради на Одещині.

Зі сторінок батьків в соцмережі можна побачити, що вони тісно співпрацюють із керівником району Парпуланським і всі разом публічно підтримували кандидата Петра Порошенка на виборах президента.

У мережі навіть є згадки про те, що нібито Карабаджак та Парпуланський разом, із залученням владного ресурсу, агітували за Порошенка – і нібито мали забезпечити йому близько 30% голосів.

Проте вийшло навпаки: у першому турі бажані 30% отримав Зеленський (у якого нібито не було там ані штабу, ані агітаторів), а не Порошенко. А в другому – за Порошенка проголосували в 10 разів менше, ніж за його опонента.

Тож завдяки чому маловідомий 23-річний хлопець став №83 номером «Слуги народу»?

Комментарии

*

  1. Ну, с Зеленским давно всё было понятно.
    Непонятно другое – что делать с публикой?

  2. как подорожала при зебилах гречка.Эта система называется – кормить с руки.Когда скотинку кормят подачками перед выборами, а скотинка радуется и голосует за своих воров.

  3. Парубий: «Я живу в гостинице «Киев», где и жил во время Революции Достоинства.и хожу в Раду пешком, а Зеленский, живущий рядом живет в большом особняке в Мариинском парке , ездит кортежем из 7 машин. Но при этом он «слуга народа», а я «старое лицо» Где логика?)))
    Спикер Андрей Парубий во время Международного форума VIA Carpatia 2019 задал вопрос президенту Владимиру Зеленскому о «новых лицах».

  4. Казалось бы, живя в Украине, наблюдая все, что у нас происходит, можно было бы ничему не удивляться, но поводы идут чередой и удивлению нет предела. Вспомним, как последние месяцы каденции Пороха буквально все, от гражданских активистов и СМИ до политических партий и их говорящих голов, не слазили с нескольких дежурных коньков, среди которых непременно были «Роттердам+» и закон о регламенте импичмента. Собственно говоря, это были одни из нескольких столбовых обвинений Пороха и оснований для того, чтобы голосовать «за кого угодно», как это и было озвучено представителями Кремля.
    Но если вы не льете помои лично на Пороха понимая, что он – умный, успешный и уважаемый в мире человек, знающий около десятка языков, а вы – так и не смогли выучит Украинский, стреляете сигареты и вскладчину покупаете бухло, то эти темы должны вас волновать и дальше. Но вот команда зю составила и направила в Раду законопроект о продлении «Роттердама» еще на год, а про снижение тарифов сказала, что это было «по-приколу», а в ответ – нет этих ведер гноя, помоев и нечистот. Что же изменилось? Лохам прямо сказали, что никто не собирается вам, дебилы, снижать коммуналку, заткнитесь и идите в сад или садочок. И ни прессе, ни активистам, ни просто записному быдлу это не интересно, поскольку на зю никто не указал пальцем и не скомандовал «фас!»

    Пресса тоже обошла этот момент почти молчанием. Что-то такое вяло пошамкали в нескольких местах и все, никаких «барыг», «злочинной влады», «олигархов» и прочего, хотя Коломойский прямо толкает страну к катастрофе в плане экономики, а суды вернулись в режим «чего изволите-с», отзывая лицензии и прочее. Нет, тишина.
    С другой стороны, у Парубия сообщили, что им подписан закон с регламентом проведения процедуры импичмента. Он безусловно полезен, хоть и не совершенен с юридической точки зрения. Там еще имеются недоработки, но ключевые моменты уже выписаны. Уже четко выписана процедура начала импичмента, создание временной следственной группы, порядок ее формирования, срок действия (три месяца) и что интересно – предусмотрено правило, что если начата эта процедура и следственная группа приступила к расследованию, то на срок ее действия ВР не может быть ни распущена, ни закончить свою работу, даже если истек срок ее полномочий. Он продлевается вплоть до окончания процедуры импичмента как в плане отстранения президента от власти, так и в плане прекращения работы, когда следствие не смогло обнаружить нарушений, которые стали бы остаточными для голосования за отставку.В общем, теперь Украина получила работающий механизм отрешения президента от власти и тем самым, сделала еще один шаг на пути к формированию настоящей, а не условной парламентско-президентской республики. Теперь не только президент имеет возможность распускать парламент, но и парламент может убрать президента. Вернее, для этого сделана вся основная работа и теперь сам президент должен подписать этот закон.

    И вот теперь интересно, как же он его подпишет. Ведь люди зю срывали голос, требуя принятия этого закона. Правда было это, когда президентом был Порох. Телестудии, а особенно Г+Г – просто трещали от экспертов, которые ратовали за принятие такого закона и вещали о том, что без него в Украине попираются принципы демократии.

    Но вот парламент принял закон и отправил его в АП, где сидит уже другой президент. По идее, он должен подписать его мгновенно, поскольку сам же этого хотел, но пока об этом ничего не слышно.В такой ситуации нормальные СМИ начинают рыть землю, приводить цитаты и видео, где люди зю требовали принятие закона, и троллить их за то, что теперь они включили «заднюю». Тишина. Об электорате зю – вообще говорить не приходится. Всего несколько месяцев назад они срывали голос на фальцет, с требованиями дать процедуру отстранения президента от власти, а сейчас это их не интересует совершенно. Они даже не знают о том, что этот закон уже принят и лежит на подписи у их зю, но тот его не подписывает.
    Это все равно, что футбольный фанат, сделавший себе соответствующие тату по всему телу, вдруг поехал на рыбалку, когда его любимый клуб играет финальную игру. В общем, удивительного много, главное – вовремя его замечать.

  5. публике почему-то больше нравится или зек, или просто зе, и глядя на все это возникает мысль о том, когда же у нее возникнет сыпь или другие признаки аллергии на такое вот? Есть надежда на то, что случится это очень скоро, и быстрее, чем все могут представить. По крайней мере, новая власть для этого делает все возможное.

  6. Команда землі обетованої–хоче ,щоб вся Україна була сценою 95 кварталу. Лохі просніться. Втягнення суспільства про референдуми, обговорення конституції,це задурманення народа ,щоб відволікти від реальних проблем,війна. повишення тарифів, порушення законодавства.

  7. От дураков спасенья нет. Иной раз в телик заглянешь, а там уже притаился натуральный дурень.

  8. В 90-е, когда разномастные жулики-экстрасенсы нахлобучивали легковерных граждан и “лечили” всю страну с экранов телевизоров, их выступления начинались словами: “Три…Ваше дыхание выравнивается…Два…Глаза закрываются…Один…Вам хорошо и спокойно…” “Цены и тарифы падают” “Бедности нет”…
    Смутные времена прошли и сейчас, в век высоких скоростей и нанотехнологий, украинцев уже никто не обманывает: “Три… Два… Один… Мы начинаем прямую линию с презедентом…”

  9. Завдяки продажности “слуг”