Ср, 26 сентября 2018

К 40-летию Запорожский пивоваренный завод выпустил юбилейную серию ситро1

27.09.2014, 21:45, В Городе
foto

Запорожский пивоваренный завод ПАО «Carlsberg Украина» отпраздновал своё 40-летие. С этим праздником работников предприятия поздравил заместитель председателя-руководитель аппарата облгосадминистрации Олег Николенко, сообщает Управление по делам прессы и информации Запорожской ОГА.

На Запорожском заводе производится «янтарный напиток» брендов «Славутич», «Славутич ICE», «Tuborg», «Балтика», «Львовское», а также квас «Тарас». Пивоваренный завод постоянно получает инвестиционные вклады, благодаря чему он смог превратиться в передовое предприятие европейского типа с эффективным производством и высоким уровнем автоматизации технологических процессов. Качество продукции подтверждают международные сертификаты ISO 9001 и 14001. К 40-летнему юбилею на предприятии вспомнили лучшие рецепты популярного в советсткое время ситро и выпустили серию напитков, включающих «Крем-Соду», «Лимонад», «Дюшес» и собственно «Ситро».

«Сегодня ваше предприятие является ведущим в области пищевой промышленности, работает в регионе по европейским стандартам. Продукция, которую вы производите, широко известна не только запорожским и украинским потребителям, но и за пределами нашей страны. Желаю плодотворной работы и дальнейших достижений», – с такими словами обратился Олег Николенко к коллективу пивзавода.

Он также вручил директору предприятия Луговскому Дмитрию Грамоту Запорожской областной государственной администрации, а лучших работников завода отметил Почётными грамотами Департамента агропромышленного развития облгосадминистрации.

foto (2)

Комментарии

*

  1. А ещё на этом заводе, многократно наказывают за одно и тоже, люди работают на износ и часто по 12 часов, зимой по два а то и три месяца сидят без работы. Зато белый дом гуляет, по каждому удобному случаю.
    С пивом вообще непонятно что, пока директором был Петр Перетятько это были напитки просто класс, “Запорожское”,и “Хортицкое” чего стоили, то что начали лить после постройки пивзавода в Киеве(который беспардонно отобрал у запорожского, имя “Славутич” более всего напоминает ослиную мочу, но никак не пиво.