Сб, 20 июля 2019

МЕЛИТОПОЛЮ ВЫДЕЛИЛИ ДОПОЛНИТЕЛЬНО 5 МЛН.ГРН ДЛЯ РЕКОНСТРУКЦИИ РЕАНИМАЦИЙ В БОЛЬНИЦАХ ГОРОДА5

13.05.2019, 16:25, В Городе
Рис 11

10 октября городской голова Сергей Минько сообщил приятную для всех горожан новость. Благодаря помощи Народного депутата Марии Ионовойг.Мелитополь получит пять миллионов гривен. Направлены они будут на ремонт городских реанимаций.

Напомним, что из государственного бюджета г. Мелитополю уже было выделено 10 млн. грн для проведения капитального ремонта дорожного покрытия по проспекту Богдана Хмельницкого (от ул. Гетмана Сагайдачного до ул. Героев Украины). Учитывая высокую стоимость данного проекта, город не имел возможности реализовать его только за средства городского бюджета.

Благодаря помощи Народного депутата Марии Ионовой г. Мелитополь снова получит пять миллионов гривен.

- Сегодня уже проводятся тендеры на реализацию проектов реконструкции наших реанимаций. Они должны быть совершенно другого уровня, более совершенны – с новым оборудованием, комфортными условиями. И мы это сделаем. У нас в полном объеме не работает реанимация второй горбольницы. С нее мы, скорее всего, и начнем, – сообщил Сергей Минько.

дгдщ

Комментарии

*

  1. - Сука! – думали две женщины,Дубинина и Данильченко с милой улыбкой глядя друг другу в глаза…

  2. Мотоциклисты, которые в пятый раз наперегонки объезжают по кругу наш микрорайон и не подозревают, что в сердцах жителей они оба уже победили в номинации “пид@расы недели”.

  3. Говорят, что во времена султанов и падишахов существовала традиция рубить голову гонцам, приносящим неприятные вести. Возможно, так оно и было, но в любом случае, мы все не очень любим говорить о чем-то неприятном, будучи инициатором этого разговора, но иногда это надо делать, чтобы не расслабляться и двигаться вперед. Это не что-то глобальное, а просто собственные наблюдения и замечания.
    Например, наверное расстрою многих женщин, а особенно – девушек, почему-то уже второй год носящих какие-то безобразные штаны с лампасами разных конструкций. Сегодня видел «гламурную» в розоватом костюме, больше похожем на теплую пижаму, в котором как верх, так и низ был снабжен лампасом с надписью «Машино». Гламурная обладательница кальсонного костюма наверняка отвалила за него денег и думает, что это – невыносимо модно.

    Откровенно говоря, когда впервые увидел девушку в чем-то подобном, возникла четкая ассоциация с братвой, сидящей на кортах и базарящей на «мурке», но потом это стало трендом. Кстати, как трендом стало и хождение не просто в потертых, а в откровенно драных штанах. Причем, в таком виде ходят представители обоих полов и носят эту рвань гордо, поскольку считают это особо модным.

    Но вот в чем дело. Возможно, это был стеб от кого-то из модных дизайнеров, которые, кстати, показывают коллекции, где парни ходят в колготках и юбках. Так что не понятно, почему публика остановилась на стиле «рвань» и не двинулась вслед за «писком» моды в стиле «би-би».Мода, в ее пиковом смысле, обычно ассоциируется с двумя названиями городов – Париж и Милан, но на первом месте все же Париж. Так вот, ни одних штанов с лампасами или вырванными коленями увидеть не удалось. Если кто-то считает, что полутреники или рвань – мода, то уже не парижская – точно. Возможно, это мода одесского рынка или колхоза «Червонэ дышло» – не знаю, но обладательницы таких «гардеробов» должны точно представлять, что к моде, в ее изначальном понимании, вот эта «одежда» не имеет никакого отношения. Стиль «семки» в Париже не обнаружен. *sorry* Специально пересмотрел фотографии и видео, которых больше тысячи, и на них ничего подобного не заметил. Конечно, можно допустить, что у нас зарождается собственный центр моды и такой стиль может получить даже свое имя, например «Чучундра», но это – вряд ли.

    Посему, как это не грустно, но модницам следует понимать, что прямо сейчас они уподобились своим прототипам Эллочке-Людоедочке и Фиме Собак из бессмертного произведения о мебельном гарнитуре.

    времена поменялись, а быдло – нет *dash*

  4. В Мелике пока все идет нормалек. Главное чтобы ЗЕбилы не помешали.