Ср, 25 ноября 2020

Пилот реактивного ранца Винс Реффет разбился в Дубае. Это он летал на джетпаке рядом с лайнером Airbus A3803

19.11.2020, 7:46, В мире
лллл

Французский спортсмен, каскадер и пилот команды Jetman Винс Реффет, прославившийся благодаря полетам на джетпаках, разбился во время тренировок в Дубае. О его смерти стало известно из заявления на сайте Jetman. Подробности не уточняются.

Реффету было 36 лет. Многие запомнили его по трюкам, которые он исполнял вместе со швейцарским изобретателем Ивом Росси. К примеру, в 2015 году они полетали вместе с коммерческим лайнером Emirates Airbus A380 над Дубаем.

 

Комментарии

*

  1. Дело в том, что из таких как ты состояла и особенно сегодня состоит правящая элита на Украине, правда у них еще неплохо получается тырить деньги из казны, но это потому что они находятся очень близко к кормушке. А по сути, если читать твои бредни и прочих Андрев Колесниковых…. – “Украине, чтобы на правах полноценного партнера войти в семью космических держав мира”. Украина уже была этим самым членом “в семью космических держав мира” и Украина была пятой экономикой Европы, ____но это было всё возможно только в СОЮЗЕ С РОССИЕЙ___ Все остальное чепуха, пустопорожняя болтовня. Сразу же после самостийности и выбора вектора против России, Украина покатилась вниз по всем показателям в экономике и науки. Запад сегодня не стесняясь говорит Украине, что не собирается видеть и развивать украинское машиностроение и высокотехнологическую экономику. От Украины запад ждет дешёвую рабочую силу, сельхоз землю и рынок сбыта своих товаров, ВСЁ.

  2. Украинец Поляков занимает третье место по инвестициям в космическую сферу США после Маска и Безоса – Колесник
    В интервью изданию “ГОРДОН” эксперт в аэрокосмической сфере, советник главы Национального космического агентства Андрей Колесник рассказал, чего не хватает Украине, чтобы на правах полноценного партнера войти в семью космических держав мира, в каких международных проектах участвуют украинские компании, почему сегодня отечественные стартапы в сфере космоса не могут найти финансовую поддержку, и так ли плохо, что украинские специалисты уезжают работать за границу.

    Ты чё пьешь, куришь Аноним в 12:51, Украина может только войти, вступить в дерьмо и там топтаться, что она и делает, особенно ускоренно последние сем лет. smile