Вт, 18 февраля 2020

Помощник Владимира Зеленского Андрей Ермак возглавил Офис президента Украины вместо Андрея Богдана8

11.02.2020, 12:11, В Украине
233157

Что касается отставки Богдана, то в понедельник между ним и Зеленским состоялся жесткий разговор после череды конфликтных ситуаций, возникших между главой Офиса президента Богданом и помощником Ермаком.

Богдан спросил Зеленского: "Ты хочешь, чтобы я ушел?". На что Зеленский ответил, что он больше доверяет Ермаку, а конфликт  между Ермаком и Богданом ему надоел.

После этого Богдан написал заявление об отставке, а Зеленский его одобрил.

Комментарии

*

  1. Лес стремительно сокращался, но деревья продолжали голосовать за топор, потому что его ручка была сделана из дерева, и они думали, что он один из них.
    Три вещи в жизни ненадежны: власть, удача, состояние.

  2. Ермак смотрящий от РФ. но это хорошо,у Бени теперь развязаны руки по мочилову отбившегося от рук Вовочки. так что засланец Ермак не надолго.Ожидали, что продержатся до НГ. Продержались до февраля. Богдан самый сметливый – уже спрыгнул с корабля. Скоро будут и другие. И оставят Зёслика одного ответ держать. Ну как капитана.

  3. Ермак владеет или имеет долю в более чем 20 компаниях разного рода бизнеса: юридические услуги, охрана, фармацевтика, консалтинг, строительство и входит в учредители нескольких общественных организаций. V, VI,VIІ созывы Верховной Рады Ермак был помощником депутата от Партии регионов, борца Эльбруса Тедеева.
    Пионтковский: “Советник Зеленского по внешней политике – суперагент Кремля”

  4. Мне это совсем не нравится.
    Если с приходом новой Зе власти была ещё надежда на позитив, то последние решения заставляют задуматься, на кого эта команда вообще работает? Не на кремль случайно? У меня еще где-то остались небольшие сомнения, но с каждым новым шагом Зе власти сомнений, что они ведут страну к трагедии

    Я не сторонник Пороха и далёк от идеализации его фигуры. Но то, что происходит сейчас, при всей этой маскировки под реформы, начинает пугать меня немного пугать. Это смешно уже тут говорить и лишний повод потролить, но при Порохе действительно не было таких процессов, которые запускают сейчас.

    Да по теме – если кто-то тут думает, что увольнение Богдана это ослабление влияния Бени на Зе, то могу вас поздравить – так и было задумано…
    Ермак – это уже откровенно рашистская консерва и мокшанская подстилка.

  5. Невдовзі на “Г + Г” варто очікувати мосійчучкіне: “Мирні ініціативи Єрмака на хліб не намажеш”.

  6. сегодня произошла рокировка ближайшего окружения самого знаменитого и величественного политического деятеля, в истории всего эстрадного жанра. В общем, сегодня уволены близнецы Андрей и Богдан. Несмотря на упитанный и довольный вид, они пошли «в народное хозяйство» к своим старым-добрым делам, а именно – к вопросам поднятия спорного имущества и прочим веселым занятиям.

    В общем, вот этот трэш, который мы наблюдаем с весны прошлого года, в немалой степени был создан близнецами. Ведь если даже опустить, что именно делали «щеки», то не заметить того, как они это делали, было просто невозможно. Всем было понятно, что это – Бенина рука внутри кабинки президента, но она слишком обращала на себя внимание и в конце концов, сработала система дворцовых интриг, которые и отправили его в отставку. В самом деле, чиновник такого уровня не должен быть более заметным, чем первое лицо. По сути он – завхоз и зав канцелярии, а раз так, то какие интервью он может давать в принципе. Но парня попердолило и он решил, что именно его рука держит Бога за бороду.

    Однако, после обысков на канале «Г+Г» возникло предчувствие, что с бородой как-то не сложилось. Вернее, за бороду-то он держался, только борода это была не Бога, а другого, вполне конкретного товарища. И вот прошло всего пару дней и Андрюха стал свободным как ветер и теперь может давать интервью просто в режиме нон-стоп. Правда, на ушко шептать уже не получится, но с этим уже можно как-то смириться.
    Теперь возникает другая конфигурация. Сменщик выглядит фигурой, который и хотел бы схватить своего «бога» за бороду, да не сможет, поскольку бороды у него нету, как и волос на голове. Посему, если и хвататься за что-то, то надо искать другие варианты, и наверняка – они найдены.

    Как эта рокировка скажется на общей картине – трудно сказать. Одно очевидно, республика Бени терпит поражение, и как это все на ней оттанцуется, еще увидим. Но тут важно понимать, что Андрюха вернул «телефонный режим» судебной системе. Собственно говоря, конвейер позорных дел, которые принимали суды за эти месяцы, заказывался именно этим завхозом. Он же пытался подмять под себя и всю остальную силовую группу органов, но в одном случае был послан в систему координат, обозначенную тремя буквами, как это лихо умеет делать полицейский министр, а во втором случае, просто поймал «в дыню», как это исполнил нынешний начальник учреждения на Владимирской. Собственно говоря, и с генпрокуратурой у него тоже не сложилось. По крайней мере, воткнуть туда своего смотрящего он так и не смог.

    В общем, делать какие-то прогнозы еще рано, но уже сейчас можно говорить с уверенностью, что все эти рокировки – не от хорошей жизни, и что внутри «зеленых» пошли процессы, которые приходится купировать такими резкими движениями. То есть, насколько все плохо выглядит именно оттуда, знают сами обитатели Банковой, Институтской и Грушевского.В любом случае, период, называемый специалистами от геополитики «любовь прошла, повяли помидоры», уже наступил, и во что оно все выльется, можно только догадываться. Но в любом случае, уже сейчас надо думать о том, как правильно выстраивать свои приоритеты, в плане обеспечения максимальной электоральной поддержки. На всякий случай. Вдруг случатся внеочередные выборы. Все же может быть, не так ли? *yess*

  7. Задача. Мальчик упал с 4 ступенек и сломал ногу. Сколько ног сломает мальчик, пока зеля сидит на троне?

  8. ЗЕбил шумел, министры злились,
    “Нам штрафы поднимать нельзя!”
    И депутаты подключились,
    Минюсту пальчиком грозя.

    О людях стали думать “боги”. laugh
    Но мы-то знаем, что наврут,
    Поднимут штрафы и налоги,
    В очередной раз нас нае*ут. *acute*