Ср, 13 ноября 2019

Приведет ли смена фамилий к реальным изменениям ?16

12.08.2019, 14:30, В Городе
68752941_2363169413749749_9032101153000652800_n

Сегодня из исполнительной власти ушли сразу два ключевых игрока, городской голова Сергей Минько и его главный, именно главный, заместитель Иван Федоров. Полномочия мэра перешли к Роману Романову, которого , по слухам конечно, Сергей Анатольевич и Иван Сергеевич долго уговаривали взвалить на себя эту ношу.

Причина понятна, нужно продержаться до следующих выборах, а там уже снова бороться за кресло руководителя города. Кто будет кандидатом от нынешней городской власти пока непонятно, все зависит от того, войдет ли во вкус управления городом Роман Викторович. Если он почувствует интерес к работе госуправленца, то баллотироваться конечно будет он.

Вместо Федорова должность зама занял никому неизвестный Александр Щербаков. Щербаков креатура Федорова, и его задача доводить до конца начатые  грандиозные строительные планы , тот же бассейн, новый админцентр и множество других объектов. Минько и Федоров заявили, что город они не оставляют без внимания, и это понятно, дай слабину и тут же инициативу перехватят оппоненты, а вместе с ней и расположение избирателей. 

Новый заместитель Александр Щербаков.

С культуры на должность управделами переведен Михаил Семикин, отлично зарекомендовавший себя в избирательном штабе Сергея Минько. Здесь тоже все предельно ясно, уже сейчас нужно организовывать работу по подготовке местных выборов 2020 года. 

Задача Романова – не делать ошибок, не набирать антирейтинг, по возможности, даже может быть не такими темпами, но продолжать благоустройство в городе. 

Галина Данильченко и Юрий Онищук на сессию не пришли.

Депутат Ирина Славова показала как провожали Федорова.

 

Комментарии

*

  1. *dash* Осторожно! *dash* Р.Романов и есть тот провокатор который хитрожидовским способом сталкивает лбами разные группировки. Пытаясь даже на гавне пенку собрать! Этот интригант готов на любую подлость и предательство ради сиюминутной прибыли!

  2. Я расскажу вам,

    Как в Ханде,

    Купил я сам,

    Кота, в мешке.

    Все выглядело

    Очень мило,

    В подарок в сельсовете даже,

    Дали шило…

  3. По скверу садстанции шел ежик с грибом на спине, генитальным герпесом и опрелостями в промежности.

  4. Миня и Ваня недаром поставили Романова. Он же будет все делать что они ему с Киева скажут и туда Рома “помощь” от города отвезут. А Рома может читать и писать научится.

  5. “его задача доводить до конца начатые грандиозные строительные планы , тот же бассейн, новый админцентр и множество других объектов”, а также завести откаты в нужное русло. Александру Щербакову тоже захотелось как Ваня поднабить карманы, а может получиться наоборот: его карманы со временем потрусят: и за его будущие деяния и за Ванины прошлые.

  6. Как мало нужно человеку для счастья.
    Сначала – поднять курс $ с 16 до 32, а потом – опустить его до 25.
    И все сразу довольны!

  7. ЗЕлька в телевизоре сказал, что знает как вытащить страну из пропасти.
    -Какой хитрый человек – знает, но никому не говорит.

    Хоть отруби ему копыта,
    Хоть завяжи рога узлом,
    Хоть накорми его до сыта…
    Козел останется козлом!

  8. Кстати, о кризисе.

    Кризис – это, когда трехслойная французская туалетная бумага еще есть, а применить ее уже не к чему.

  9. Когда я вижу ЛЕТОМ в супермаркете помидоры по цене 50 гривен за кг, я хочу спросить: их выращивают в Антарктиде дрессированные пингвины в теплицах, отапливаемых термоядерными станциями, а охраняют их моржи, которых кормят осетриной и черной икрой?

  10. Думаю ромкин папик быстренько всех этих минькиных и ванькиных прихлебателей сменит на своих

  11. Пока при власти, -

    Ты умен!

    Но только

    Потеряешь трон,

    Такое про

    Себя услышишь…

    Что у врагов

    Поедет крыша.

  12. Идеальная сделка – это когда два человека считают, что на@бали друг друга.

  13. Девушки в исполкоме делятся на два типа: одним хочется предложить руку и сердце, а другим – предложить сделать лицо попроще.

    - Девушки, вас подвести?
    - Мы уже не девушки, нас уже подвозили.

  14. говнищук: Что бы ни произошло, я просто обязан с утра посидеть на кровати минут десять, уставившись в одну точку. Типа “Загрузка мозга”.