Вт, 23 октября 2018

Пропавшие под иловайском журналисты до сих пор не нашлись5

31.08.2014, 9:17, В Украине
журналисты

26 августа под Иловайском пропали журналиты Максим Чан и Егор Воробьев, в том числе и руководитель проекта Дорожный контроль Ростислав Шапошников.

Сотрудники телеканала Espreso.TV – журналист Егор Воробьев и оператор Максим Чкан, а также руководитель проекта Дорожный контроль Ростислав Шапошников до сих пор не вышли на связь, сообщает Украинская правда.

Пресс-секретарь Дорожного контроля Елена Солодовникова рассказала изданию, что в субботу в 09.00 утра руководитель проекта Дорожный контроль Ростислав Шапошников прислал СМС-сообщение с текстом «Я живой», по сей день от него нет никаких известий.

Солодовников сказал, что журналисты планировали вырваться из окружения, «дорожный контроль призывает украинское правительство, президента Петра Порошенко и Минобороны спасти пропавших без вести журналистов».

Отмечаетим, что представители СМИ находились вместе со вторым взводом 39 батальона. Юлия Мартынова, журналистка Дорожного контроля рассказала, что их закидали минами, оставить зону боевых действий они не могут, потому что в машину журналистов попал снаряд.

Комментарии

*

  1. Даже в Чечне, Афгане и Ираке в лихие годы войны журналистов не трогали. Здесь беспредел полный. Андреа Роччелли, как пример. Может их больше было, кто знает. На российских и украинских журналистов правила, видимо, не распространяются…

    ну если журналисты ведут себя осмотрительно, то да, а если – “По словам Солодовникова, журналисты планировали вырваться из окружения.” то кто там будет пристально рассматривать расстреливаемую колонну на предмет неприкосновенных журналистов?

  2. а батальон Донбасс где искать? Сколько чел погибло? почему подкрепление так и не пришло к ним?

  3. поехали гаишников снимать?smile

  4. ищите их в сауне с бабами,сам так бывает пропадаю.