Пн, 24 сентября 2018

СБУ удалось обезвредить диверсионную группу Грека, планировавшую теракты в Мариуполе14

12.09.2014, 10:38, В Украине
сбу

По итогам специальной операции, которая проводилась 11 сентября, контрразведка СБУ смогла задержать диверсионную группу, выполнявшую задание спецслужб России. Диверсанты планировали теракты в общественных местах в Мариуполе Донецкой области, сообщили в пресс-службе СБУ.

В сообщении сказано, что правонарушители собирались дестабилизировать ситуацию и спровоцировать в Мариуполе панику среди мирного населения.

В пресс-службе СБУ уточнили, что:

- СБУ задержала командира группы по кличке Грек и двоих его сообщников, граждан Украины, жителей Мариуполя. Главарь группы был завербован в Донецке представителями российских спецслужб для подрывной деятельности в Донецкой области.

Служба Безопасности Украины установила, что накануне задержания диверсанты выезжали в Новоазовск Донецкой области для инструктажа представителями спецслужбы РФ, от которых получили 3 тысячи долларов, оружие с боеприпасами и гранаты для совершения преступлений.

В ходе обыска у задержанных изъяты пистолеты с патронами, патроны калибра 5,45 мм и гранаты Ф-1, РГД-5 и РГ-42. Продолжаются допросы, обыски и другие процессуальные действия.

Комментарии

*

  1. не волки, а шакалы, и не зимой, а летом

  2. Кстати, волки оттуда зимой в Приазовье бегут.

  3. Убивать наших детей для террораши – это нормально, а волков им жалко. Мраз

  4. они не ипанулись, они такими уже родились

  5. Ну дык! Кто бы сомневался! Помешает однозначно – свиньям и козлам!!!

  6. Починають працювати сбу-шники. Так тримати.

  7. То ли еще будет.

  8. Будет грека кукарекать

  9. Ватник неграмотный иди ка ты в спам. (

  10. Ну никак не могут отлипнуть, мразюки. Теперь уже нашли новый предлог-животные. какое нам дело до ваших животных, у нас люди гибнут.

  11. Я столько ошибок в предложениях не делаю, в отличии от не которых

    ойойой

  12. Тепер каміння до ніг- і Грєка в рєку. Хай там рак з ним займеться вихованням.

  13. Поворотным моментом для моего понимания стала трагедия в Одессе. Я понял, что идёт охота на ведьм, и ведьм уже начали сжигать. Их можно сжигать. Если прежде я представлял «москаляку» (которого на гиляку) как пьяного, небритого, грязного и злого мужика, то теперь увидел, что среди москалей и 50-летняя учительница Мария Ивановна, и молодой отец, ведущий своего сына в детский сад, и девушка, идущая на своё первое свидание – они все быдло, ватники, москали, и с ними можно делать всё что угодно нам.