Вт, 20 ноября 2018

СНБО: Боевики стараются разрушить инфраструктуру Донбасса и скомпрометировать бойцов3

07.09.2014, 16:05, Общество
боевики

СБУ задержали боевиков, которые собирались устроить диверсии на объектах инфраструктуры в городе Мариуполь, а также его прилегающих районах. Данная информация была опубликована на официальном сайте СНБО, в сегодняшнем отчете.

В сообщении сказано, что боевики применяют тактику борьбы с УПА и выдают себя за членов «Донбасса», совершают грабежи, разбои и мародерство.

В том числе отмечается, что вследствие обстрела боевиками поврежден газопровод в селе Веселая Гора Славяносербского района Луганской области. 426 абонентов остались без газоснабжения.
В СНБО сообщили, что на Донбассе пресечена преступная деятельность диверсионно-разведывательной группы «ДНР», действовавшей неподалеку поселков Луганское и Александровка.
«В ходе совместной спецоперации СБУ и Минобороны задержан один из диверсантов группы – гражданин Украины 1984 г.р. У задержанного изъято удостоверение стрелка народного ополчения «ДНР». Двое других боевиков при попытке бегства подорвались на растяжке, установленной самими террористами. Злоумышленники собирали информацию о местах расположения военной техники, блокпостов, численность личного состава и вооружения ВС Украины. Кроме того, члены преступной группы планировали вооруженные нападения на украинских военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов, а также готовили диверсии на объектах инфраструктуры в Мариуполе и прилегающих районах» – говорится в отчете.

 

Комментарии

*

  1. интересно “озабоченность”выразили ,или нет?! вот ушлепки !

  2. у меня есть пропозиция. ОБСЕ должно ездить без опознавательных знаков вместе с украинскими военными. тогда они и грады лупящие через границу увидят… и колоны из рассейушки, и т.д. и т.п.
    а так конечно там наверно три калеки ездят на машинах всех расписаных, и о их нахождении все оплаченцы путина знают. когда обсе нет, то лупят из градов, а подъедут, так сразу на балалайках играют “боже царя храни”

    А з яких пір ОБСЄ за Україну стало переживати?