Вт, 21 мая 2019

Центризбирком утвердил форму и текст бюллетеня для повторного голосования, которое назначено на 21 апреля10

07.04.2019, 16:23, Общество
6807d5ee2f5648e9c6a14e6fc6710149

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) приняла постановление о проведении повторного голосования по выборам президента.

Сегодня на заседании члены ЦИК единогласно приняли постановление о проведении повторного голосования по выборам президента. Кроме того, Центризбирком утвердил форму и текст бюллетеня для голосования на выборах президента.

По словам заместителя председателя ЦИК Евгения Радченко, текст бюллетеня напечатают только с одной стороны на государственном украинском языке на листе голубовато-серого цвета с защитными элементами.

Фамилии и имена кандидатов будут размещены в алфавитном порядке с данными о них, изложенными в постановлении о регистрации кандидатов. Избирательные бюллетени напечатают на полиграфкомбинате «Україна» с учетом кратности размещения избирательных бюллетеней в пределах полиграфического листа при их изготовлении и в количестве, на 0,5% превышающем количество избирателей, по данным Государственного реестра избирателей. ЦИК также утвердила календарный план мероприятий по подготовке и проведению повторного голосования по выборам президента, которое состоится 21 апреля.

 

Комментарии

*

  1. Перемога шоумена Володимира Зеленського на виборах президента України може призвести до хаосу в країні. Таку думку російський публіцист Юлія Латиніна висловила 6 квітня в ефірі радіостанції “Эхо Москвы”,
    “Напевно, найнебезпечніший сценарій для України: якщо Зеленський виявиться слабким політиком і, відповідно, в країні почнеться війна всіх проти всіх. *wacko* То тут, звичайно, Росія в цій ситуації буде ловити багато риби в каламутній країні”, – сказала вона.

    За словами публіциста, у більшості конфліктів, в які втручається Росія, її стратегія полягає в тому, щоб “напаскудити сусіду”. “Бо паскудити набагато простіше, ніж щось корисне робити для себе, то в Росії в цьому сенсі справді необмежені можливості. Хоча наше втручання в українські вибори, звичайно, досить сильно обмежене тепер тим, що оскільки найбільш, я б сказала, неякісна частина виборців унаслідок дій Росії виявилася відторгнутою від України, і, звичайно, такі історії, як перемога [екс-президента України Віктора] Януковича, вже більше не повторяться. У цьому сенсі ми отримали Крим, але втратили решту України, якщо міркувати в тій парадигмі, якою керуються люди в Кремлі”, – вважає Латиніна.

  2. Более лживой системы, чем российская не было в истории человечества, – Георгий Мирский историк, заслуженный деятель науки РФ;
    Мне было тринадцать лет, когда Сталин начал войну с Финляндией. Красная Армия перешла границу, и на следующий день советский народ услышал по радио: «В городе Териоки восставшими рабочими и солдатами образовано Временное народное правительство Финляндской Демократической республики». Отец сказал: «Вот видишь, ни одна страна не сможет с нами воевать, сразу же будет революция».

    Я не поленился, достал карту, посмотрел и сказал: «Папа, а ведь Териоки прямо рядом с границей. Похоже, что наши войска вошли в него в первый же день. Не пойму — какое восстание и народное правительство?» И вскоре оказалось, что я был абсолютно прав: у одного мальчика из моего класса старший брат был в войсках НКВД и уже через несколько месяцев по секрету рассказал ему, что он был среди тех, кто вслед за вошедшей в Териоки пехотой Красной Армии ввозил туда товарища Отто Куусинена, руководителя финской компартии. А впоследствии все стало широко известно. Вот тогда–то я, почти еще ребенок, но, видимо, с зачатками понимания политики, впервые подумал: «Как же может наше правительство так врать?»

    А через два с небольшим года, после нападения Гитлера, когда я, уже пятнадцатилетний подросток, работал санитаром в эвакогоспитале на улице Разгуляй, рядом с метро «Бауманская», я долго разговаривал с ранеными, которых привозили из–под Ржева (ни один не пробыл на передовой больше пяти дней, ни один), и то, что они рассказывали о том, как идет война, настолько отличалось — особенно если речь шла о потерях— от официальной пропаганды, что доверие к власти полностью исчезло.

    Уже много десятилетий спустя я узнал, что из ребят 1921, 1922 и 1923 г. рождения, мобилизованных и отправленных на фронт в первый год войны, живыми и здоровыми вернулись — т р о е из каждых с т а человек. (Между прочим, наши историки и генералы до сих пор врут, как сивые мерины, намного преуменьшая — для чего, спрашивается, зачем? — наши потери.)

    А еще спустя двадцать лет был Карибский кризис, и я в самые горячие дни работал фактически как помощник директора института, Анушевана Агафоновича Арзуманяна, а он был шурином Микояна, а Микояну Хрущев поручил заниматься Кубой. Поэтому я был в центре событий и по разным репликам директора догадывался, что наши ракеты действительно на Кубе. Но с каким невероятным возмущением почти кричал обычно спокойный министр Громыко, разоблачая «гнусную ложь» американцев по поводу якобы завезенных на Кубу советских ракет!

    Как выходил из себя от негодования наш посол в Вашингтоне Добрынин, когда его спрашивали про ракеты, а как буквально бились в истерике известные на всю страну телекомментаторы, оравшие: «Да разве может хоть один человек в мире, знающий миролюбивую политику советского правительства, поверить, что мы привезли на Кубу ракеты?»

    И только когда президент Кеннеди показал всему миру аэрофотосъемки, на которых явно, четко были видны наши ракетушки — матушки — пришлось дать задний ход, и я помню выражение лица Арзуманяна, когда он рассказал, что его высокопоставленный шурин улетает на Кубу, чтобы уломать Фиделя Кастро не возражать против унизительного вывоза наших ракет обратно. И потом— хоть кто–нибудь извинился, признался? Да ничего подобного.А еще через несколько лет наши танки вошли в Прагу, и я помню, как в райкомах партии по всей Москве собирали лекторов, пропагандистов и агитаторов, чтобы дать им официальную установку : наши войска на д в а ч а с а (!) опередили ввод в Чехословакию войск НАТО. Кстати, потом то же самое будут говорить об Афганистане: несколько месяцев тому назад один таксист, ветеран — «афганец», сказал мне: «А все же не зря мы туда вошли, ведь еще несколько дней — и в Афганистане были бы американцы».А еще я помню историю со сбитым южнокорейским пассажирским авиалайнером, когда погибли сотни людей. Официальная версия гласила, что самолет просто ушел в море, всем выезжавшим за границу строго–настрого было приказано только это и говорить. А Чернобыль, когда простые советские люди, поверившие в официальную линию («всего лишь авария») писали в «Правду» письма с протестом. Против чего? Против того, как довели атомную станцию до катастрофы? Да нет, что вы! Против бессовестной клеветы западных средств информации, которые брешут что–то о радиоактивности, об угрозе жизни людей. И помню фото в газете: собачка, виляющая хвостиком, и текст: «Вот один из чернобыльских домов. Хозяева на время уехали, а песик сторожит дом».

    Ровно 65 лет я жил в царстве лжи. Самому тоже приходилось врать — а как же… Но повезло — я был востоковедом, можно было по мере возможности избегать сюжетов, требовавших разоблачения Запада. А сейчас, когда студенты спрашивают: «Действительно ли советская система была самой бесчеловечной и кровавой?», — я отвечаю: «Нет, был и Чингисхан, и Тамерлан, и Гитлер. Но вот более лживой системы, чем наша, не было в истории человечества».

    Почему я все это вспомнил? Даже не знаю. Может быть потому, что где–то промелькнула какая–то информация о каких–то неопознанных военных?

  3. Анекдоти Рейгана: розсекречені документи ЦРУ
    1) Речення з шкільного твору: “Моя кішка щойно народила сім кошенят. Всі вони комуністи!”

    Той же хлопець пише за тиждень: “Сім кошенят моєї кішки – усі капіталісти!”

    Вчитель нагадує, що минулого тижня хлопець писав, що усі кошенята були комуністами?!

    “Але ж тепер в них відкрилися очі!” – відповідає дитина.
    2)Ремарка ЦРУ: “Анекдот з Архангельська”.

    Чоловік телефонує в КГБ:

    – Алло, це КГБ?

    Йому відповідають:

    – КГБ згорів.

    Однак через деякий час чоловік знову дзвонить. Йому відповідають:

    – Так кажуть же вам – КГБ згорів.

    Потім чоловік дзвонить ще раз:

    – Це КГБ?

    На іншому кінці слухавки його запитують:

    - Громадянине, вам же вже кілька разів сказали, що КГБ згорів, навіщо ви телефонуєте?

    Чоловік:

    – Так, але це так приємно чути!
    3) Американець розповідає росіянинові, що Сполучені Штати настільки вільна країна, що він може стати навпроти Білого дому й прокричати: “Геть Рональда Рейгана!”.

    “Ну і що?, – відповідає росіянин. – Я теж можу стати навпроти Кремля й прокричати: “Геть Рональда Рейгана!”
    4) Заходить чоловік у крамницю й запитує:

    “У вас немає м’яса?”.

    “Ні, – відповідає продавчиня, – у нас немає риби. А м’яса немає в крамниці навпроти”

  4. ЗЕ к – ЭТО ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА! Вспомните все его высказывание о Украине и ракообразную позу перед каДЫРкиным.
    Вам не нравится спокойная жизнь ,хотите получить кровь,даунбас – голосуй за недомерка – клоуна = все жизнь будешь смеяться над собой дураком, без зарплаты, пенсии . Бюджетникам и пенсам особые привилегии – переселение в сибирь, в воркуту,магадан и др.курорты макшании. Перестань думать головой – голосуй за еврейского казака.

  5. Блядь через три месяца сплошного позора и помоев ни одна тварь не признается что голосовала за клоуна.

  6. “рома”,вспомни шхуну капитана Врунгеля Победа…кстати Зе насчёт роста как и Вова Парашный,кабы опять чего не вышло…Я всё пытаюсь в стенограмме речи Зе перед бизнесом найти смысл-не получается,мож у кого получилось?

  7. в общем то да. клоуны должны держаться вместе…

    ВПу и ВЗе? *rofl*

  8. Зеленский ПОБЕДА.

    зе – беда *kiss*