Чт, 28 января 2021

У супермаркеті Харкова відвідувач ударив касирку ногою по обличчю3

06.01.2021, 8:23, В Украине
7777777777
Уточнюється, що інцидент стався в мікрорайоні Залютіно. Що саме стало причиною сварки покупця та касирки, незрозуміло.
На ролику зафіксовано момент, як хлопець щось емоційно розповідає дівчині, активно жестикулюючи. Між ними стоїть чоловік, який, очевидно, намагався захистити співробітницю супермаркету.
Після інциденту група чоловіків вирішила "провчити" хлопця, побивши його.
На другому відео, знятому на вулиці, зафіксовано, як чоловіки поставили кривдника дівчини на коліна. Вони вимагали, щоби той нахилився так само, як і співробітниця супермаркету. Далі один із чоловіків вдарив хлопця по обличчю.

Комментарии

*

  1. В жизни – не как в шахматах: бывают пешки проходные, а бывают и проходимцы.

  2. У Харкові наркоман влаштував скандал з бійкою в супермаркеті «Посад», після чого його провчили місцеві жителі. Про це повідомив Telegram-канал Харків 1654, Згодом жителі мікрорайону, які знали дебошира, зловили його і змусили прийняти позу, в якій продавщиця супермаркету перебувала при отриманні удару. Після цього дівчина, приведена жителями мікрорайону, завдала хлопцеві кілька стусанів. «Йому довелося відповісти за вчинок, він відчув на власній шкурі всі принади такого удару», – йдеться в підписі до ролика.Громада і всюди повинна навести порядок, в т ч.з керівництвом держави. Такі наші споковічні традиції!!!

  3. Я считаю, что все фразы про “свои, из народа”, “народовластие”, “сметем олигархов, посадим простого парня, из народа” – базируются на обычной зависти и еще нескольких аспектах.

    У нас в постсовке многие столкнулись с трудным детством. Пришел дед с войны, или не пришел, бабушка сама детей воспитывала – пришлось тяжело нашим родителям. Пришлось тяжело родителям – не смогли дать что-то нам, нашему поколению. Мы по сути нищие, нищий постсовок, получивший крохи со стола, в стране (нет, мы – скорее оккупированы страной), где большевики смели царей и всех образованных людей. Из того, что было – нам сварганили “детство”, и далеко не такое, как в сытой Европе.

    Далее, сомневаюсь, что процент тех, кто становится на ноги и получает высшее образование самостоятельно, выйдя из семьи с пьющими, безработными, нищими, необразованными родителями, слишком велик, чтобы привлекать внимание. Потому у нас такое большинство – сами знаете, какое. Оно напичкано установками, что быть богатым – зло. Что богат – значит украл. Всякой дребеденью про лучшее время в совке и бесплатные школы, про тяжелый труд (потому что наши родители работали на фабриках-заводах), и что труд, который умственный, почти не считается. Я знаю, я сама наслушалась от старшего поколения.

    Народ у нас – покалеченный совком, и неосознанно он чувствует себя недолюбленным. Ему недодали, он недожил, недопробовал, недополучил. Женщины угробили молодость на работу, мужчины спились. Кто-то потерял деньги на сберкниге, кто-то не смог пойти на рынок, когда все забурлило в 90-х.

    И вот, пожалуйста, а-ля русские – неуверенные, непонятные сами себе, не знающие ни своей истории, ни культуры, ни основ государственности, да и, собственно, надоело писать о переселении народов. Что украинцев у нас с гулькин нос, а большинство – гибрид. И теперь меньшинство берет на себя вину большинства, якобы мы все отвечаем и за Зеленского, и за падающую экономику, и за отвод войск и потерянные позиции… И вот уже всеобщее чувство неполноценности, как нации, и…

    Это все – Янукович, Зеленский и пассивность – от недополученного даже не столько нами, сколько нашими предками. И потому, устами убийц-большевиков – “народовластие”, “свои, из народа” и так далее. Кивы, Володи, слуги…

    Скажете, утопия? Замкнутый круг? Народ воспитывает такой же народ, и все продолжается? Было бы катастрофой, если бы меньшинство не воспитывало меньшинство, и мотивации, понимания процессов и энергии здесь больше.
    А зависти и недопонимания меньше.

    Так что вот такие мысли.