Вт, 23 июля 2019

Украинский генерал вопреки заявлению президента Зеленского анонсировал военный парад19

11.07.2019, 14:00, В Украине
201803061951499516

Военный парад в День независимости Украины состоится вопреки решению президента Владимира Зеленского, заявил командующий десантно-штурмовыми войсками генерал Михаил Забродский в обращении, которое опубликовал в фейсбуке экс-советник президента страны Юрий Бирюковю

По словам генерала, для большинства военных принять участие в параде — большая честь. «Гражданские на параде отдают дань тем, кто своими жизнями и здоровьем защищают наше спокойствие и наше мирное небо», — приводит слова Забродского «Диалог.ua». Он также добавил. что парад — символ независимости и «важное напоминание, что в стране идет война».

Комментарии

*

  1. Порошенко это единственный президент,который действительно на деле,а не на словах, защитил Украину от внешнего врага, в самый ответственный момент.Роль его в разрушении планов московского узурпатора в отношении Украины огромна.. И не повторяйте сто раз брехню кремлевской пропаганды, а то попа слипнется!

    laugh laugh laugh laugh laugh *rofl* *rofl* *rofl* *rofl*
    Самому не смешно ?

  2. “Про парад: Добрі люди нагадали поза-позаторішнє – і так щось всередині заскімлило-заскімлило… Хлопці! Дівчата! Ветерани! Рідненькі наші! Знову – ваш час… Вийдіть на День Незалежности! Покажіть, що таки “в ріднім краї панувати не дамо нікому”, – пише українська письменниця Оксана Забужко на своїй сторінці у соцмережі “Фейсбук”,
    “Чорне море ще всміхнеться, і Дніпро зрадіє, Ще на нашій Україні доленька доспіє…”. Це всім зараз потрібно. Дуже.

    Давала на Майдані інтерв’ю на камеру. Довкола лагідно похлюпувало людське море, народ підтягувався на репетицію параду, парочки з морозивом сиділи рядочками, як ластівки, під Лядськими воротами, хлопчаки ганяли на роликах, а на задньому плані розігрівався військовий оркестр – до-сі-ля-соль-фа-мі-ре-до…

    І раптом крізь кадр з-за моєї спини прочовгав високий, військової виправки засушений старий, схожий на тараню-альбіноса, з розпачем безумця вигукуючи в простір:

    – Бандери проклятиє!.. Стрєлять!.. Всєх стрєлять!.. Вєшать!..

    Ми були отетеріли – а потім засміялися, і мене попросили ще раз повторити те місце, на якому він уліз. А за кількасот кілометрів на схід, за лінією фронту – від такого не смішно.

    Ось іще й для цього потрібен парад – щоб наші “вєшатєлі” перестали почуватися в нас “як удома” (“побєдітєлямі”).Хто ще цього не зрозумів – візьміть Булґакова “Белую гвардию” і перечитайте сцену параду на Софійському майдані в День Злуки. Вона там насправді головна, ключ до всього. Так що – тільки танки, тільки хардкор. Слава Українському Війську”. *good*

  3. махновщина неистребима

  4. Пинка под жопу и на гражданку , если ему память отшибло , не помнит кто верховный

    Путин прилетел в затопленную наводнением Иркутскую область, забросил удочку, поймал щуку и отдал пострадавшим от наводнения людям.

    я верховный,а ты думал зеленка? laugh

  5. Пидорг разбушевалсо.

    Все, что наговорил Владимир Путин режиссеру Стоуну – это такой же бредовый поток сознания, как и все остальное, что он несет в последние время. Путин, кстати, резко усилился. С его стороны нарастают месседжи о червяках, которые выползают из ветряных двигателей. То он рассказывает о совокуплении глистов, об абхазской республике, которая поглотила грузинскую и т.д *crazy* . Какое-то тяжелое у него психическое состояние. *dash*

  6. Бла бла бла…. Кого и от кого они защищают?? Крым-Украина?? Что то ваших вояк, защитничков, там не видать. Воюют они с Россией. Да, да. Байка уже заезжена! При первых залпах российских орудий разбегутся, как крысы на тонущем корабле. Защитники, ёпт.

    Кочегар неумытый, раб окурка – педераста,перхоть подзалупная,специалист по скоростному выращиванию хуёв на собственном лбу. Давно тебя не пиздили поленом. Приезжай в Украину на рихтовку ватного мозга плоскогубцами. Заодно и посмотришь кто есть кто здесь. Пиздеть не мешки ворочать, как говорили древние мудрецы мокшанских болот.

  7. Украина превратилась в махновское Гуляй поле laugh laugh laugh

    Итак, наши обозреватели российской прессы и ТВ (есть у нас такие отважные люди) зафиксировали вчера срыв московской пропаганды с цепи. Коллеги уже приводили материал немецкого издания о курской битве, где дан новый взгляд на произошедшее, и вот именно на эту публикацию и пошел настоящий шторм российской пропаганды. Он оказался настолько мощным, что на время у Москвы слетела маска большого друга Германии и показались привычные кровавые клыки агрессора. В общем, с пеной у рта российские деятели от прессы обвинили страну- агрессора, проигравшую войну в попытке ревизии самых выдающихся побед совка, чем оскорбили религиозные чувства россиян.А это – именно религиозные чувства, поскольку поклонение несуществующему и формирование притч о том, чего не было или не могло быть в принципе – признак религиозного культа. В случае Москвы, это – культ войны и смерти, которую там воспевают все более громкими голосами. В общем, рядовая, на первый взгляд, статья немецкого издания вызвала непропорционально бурную реакцию. Тем более, внимательное изучение публикаций издания дает представление о том, что там имеется некая цикличность исторических тем, и к определенным датам, в том числе и Курской битвы, публикуются статьи по данной теме. Причем, именно в Германии эти статьи не вызывают никакого особенного резонанса, и если бы в РФ не слетели с катушек, то большая часть немцев даже не знала бы о том, что такая статья вообще была опубликована. Но внимание было привлечено и пошел процесс, о котором Кремль очень скоро может пожалеть
    Дело в том, что нынешняя статья Welt имеет существенные отличия от прошлогодней, а ее выводы – гораздо резче. Просто напомним, что после разгрома Германии, союзники захватили архивы Третьего рейха, которые были перелопачены в поисках следов военных преступлений, новых технологий, агентуры спецслужбы и прочих насущных вопросов.

    По причине огромного объема архивов, подробно изучались только те части, которые соответствовали приведенным выше критериям, а все остальное было отложено в долгий ящик и разбиралось или классифицировалось не спеша, да и не все удалось разобрать. В частности, не представляли особого интереса документы, связанные с боевыми действиями. Но это – у союзников, а в совке эта часть архивов была проштудирована и засекречена на десятилетия.

    (продолжение следует)

    Тут надо отметить, что в Германии отношение к совку и РФ – особенное. Во-первых, там очень благодарны тому, что Горбачев без драки вернул Западной Германии ГДР. Даже сейчас, когда известна материальная цена реинтеграции Восточной Германии, политические и другие издержки, безусловно затормозившие развитие нормальной части страны, стоят объединения. Как минимум, следствием этого мероприятия стал вывод гигантской ударной группировки войск, стоящей просто вдоль границы и готовой по первому свистку двинуться вперед.Только это – уже перевешивает все минусы. Но сами немцы нашли другую форму выражения благодарности и пояснения особого отношения к совку и его наследнице РФ. Там говорят просто: «Мы благодарны за то, что Москва избавила нас от нацизма, от Гитлера». Такая формула проще усваивается и не требует дальнейших рассуждений, анализа и возможно – других выводов. И вот Welt рванула ситуацию самым опасным образом, а именно – поставила под сомнения именно совковый догматизм в изложениях событий Второй Мировой Войны.

    Собственно говоря, самые первые строки статьи, вызвавшей такой резонанс, говорят сами за себя:

    «Победа» Красной Армии, которая была фактически поражением

    Триумф Красной Армии в Прохоровке 12 июля 1943 года в «Величайшем танковом сражении Второй мировой войны» до сих пор помнят сегодня. Но на самом деле не было победы».Заметим, слово победа – поставлено в кавычки прямо в газете, как и величайшее танковое сражение. То есть, издание прямо указывает на так называемую «победу» и «крупнейшее танковое». И далее – в том же духе:

    «Памятник (часовня – авт.) к юго-западу от русской деревни Прохоровка, построенный во времена правления Бориса Ельцина, увековечивает торжество Красной Армии в Великой танковой битве во Второй мировой войне, прямо здесь, 12 июля 1943 года. На самом деле, этот памятник должен был быть снесен немедленно».Не правда ли, это не просто сомнения или что-то в таком духе, это – уверенные, брезгливые слова людей, которые выкопали грязную и вонючую правду и с удивлением обнаружили, что все это время они верили в такую дешевую чушь. И наконец:

    «Последние исследования, основанные на, несомненно, реальных фотографиях, подтверждают, что у Прохоровки не было ни победы СССР, ни массового танкового сражения вообще».

    Собственно говоря, немецкое издание сказало о том, что совковая версия сражения – полный и чистый бред. Но сказано это не просто так, и немецкие исследователи играли не главную роль в этих исследованиях.Вот здесь мы возвращаемся к немецким архивам, которые оказались у союзников, в частности – в США. Там их особенно никто не копал, в части описания боевых операций и они спокойно себе находятся в Национальном Архиве США в Колледж-Парке и не обвешены грифами секретности. Они доступны для любых исследователей, просто никому это не было особенно интересно и потому – не было особых исследований до тех пор, пока туда не добрался Бен Уитли. Он разобрал часть архивов и то, что удалось обнаружить, отразил в своем эссе на полторы сотни страниц формата А-4. Желающие могут его изучить самостоятельно.Собственно говоря, его исследование не представляло какой-то конкретной цели, это была чисто академическая работа, но она попала на глаза специалистов и пошла реакция, и германское издание просто опубликовало то, что удалось обнаружить исследователям. Больше того, это оказалось тем, что многие в Германии подозревали, но не решались подступиться к этой теме, чтобы не получит окрика из Москвы и не поломать весь послевоенный фен-шуй.Все в этом событии, изложенном в совковой истории – ложь. Если судить по количеству танков, принявших участие в сражении, то самым крупным и до сих пор не превзойденным является сражение под Бродами-Дубно, в двадцатых числах июня 1941 года и тогда немцы победили, несмотря на меньшее количество танков и их более легкий класс.

    А что касается победы в Курской битвы, то как раз тут работа Уитли внесла ясность. В эпизоде под Прохоровкой сражались 672 совковых танков, против 186 немецких при этом, совки потеряли в бою 235 танков, а немцы – 5. Наиболее же ярким эпизодом был момент, когда совковая танковая армада двинулась вперед и уперлась в четырехметровый ров, через который был проложен всего один мост и вот в этом месте, два Тигра намолотили 55 танков совка.Еще тогда такой доклад поверг в шок немецкое командование и на утро после боя, туда были направлены самолеты аэроразведки, которые сняли поле боя сверху и в итоге, доклады были подтверждены объективными средствами контроля. Эти фотографии и легли в архивы, добытые Уитли. Кстати, они доступны и другим исследователям.

    Таким же образом ситуация развивалась и по другим направлениям. Что характерно, тяжелых Тигров у немцев были единицы и уж никак не лавины. В каждой из трех дивизий, их было по несколько штук. Ну а исход сражения, при таких колоссальных потерях совка, решил «второй фронт», которым в сове любили называть тушенку и о котором пост-совки знают, что он был открыт летом 1944 года, при высадке союзников в Нормандии.

    Но это – такая же откровенная ложь, как и все остальное. В это самое время союзники высадились в Италии, после чего Гитлер был вынужден снять половину танков из-под Курска и перебросить их в Италию. Вот это было названо победой и не просто победой, а великим переломом во всей войне.В Германии впервые и так громко усомнились в совковых постулатах, относительно хода боевых действий. Там увидели, что документы показывают совершенно другую вону и другой ее ход. А ведь это лишь первый шаг, ведущий к научной ревизии всего, что все это время придумывали в Москве. Теперь проснулся интерес к тому, чтобы выяснить, что и как происходило на самом деле.Тут опасно то, что если немцы начнут копать в этом направлении, то их педантизм рано или поздно приведет к причинам германо-совковой войны и Второй Мировой Войны в целом. И как только это произойдет, сразу же изменятся роли участников. По крайней мере, роль совка изменится безусловно. Причем, до сих пор этого не произошло лишь по причине отсутствия энтузиастов, наподобие Уитли.

    И вот тогда Welt напишет о необходимости снесения не только той самой часовни, о которой они уже написали, а почти всех совковых памятников, которые безнаказанно стоят на чужих землях. Именно по этой причине Москву так трясет и выворачивает. Но будем надеяться, что у немцев начали открываться глаза на собственную историю, которую давно пора привести в соответствие с объективной реальностью, а не с московскими байками. Лучше поздно, чем никогда.

  8. Впердонил генерал ЗЕле по самые помидоры. Кто там еще против ВСУ?

    Да, крутяшки ВСУ…. Отпизженные в Донбассе заезжими русскими “гастролёрами” и местными ополченцами. Такие грозные вояки, все трепещут при их упоминании. Не смеши людей, аноним.

    Йой, боюси, че Зеля ентому хенералу да те памядоры и отшибеть

  9. А конфетками, как яйцеконтуженый проФФесор пуйла и Медведева угощал на трибуне, будет?

  10. Те, кто защищает Украину от моих pidarov, в этот день будут в окопах. А по Крещатику прогонять ряженых