Вс, 22 сентября 2019

Зеленский эмоционально прокомментировал телемост с Россией13

08.07.2019, 14:08, Общество
рвкрвк

Украинский телеканал NewsOne, принадлежащий соратнику Виктора Медведчука Тарасу Козаку, и российский прокремлевский телеканал "Россия 24" проведут совместный телемост "Надо поговорить". Президент Украины Владимир Зеленский назвал телемост дешевым и опасным пиаром перед выборами.

В видеообращении на Facebook Владимир Зеленский призвал отключить эмоции и включить голову.



 

Комментарии

*

  1. Проблема для Президента Украины Владимира Зеленского в том, что его оппонент Владимир Путин никуда не торопится.

    Задача Путина простая – удерживать “статус кво” любой ценой. Он в дружественных отношениях с президентом Соединенных Штатов Дональдом Трампом и многими европейскими лидерами. Что Европе надо от Путина? Чтобы он не лез дальше и продавал свой газ и нефть Европе. Как в таком формате решить вопрос прекращения войны в Донбассе, которую Путин прекращать не хочет под любыми предлогами? Это очень сложная и пока не разрешимая задача для Зеленского. Выглядит все весьма прозаично – Зеленский хочет как можно скорее прекратить войну в Донбассе, а Путину это не надо! Как Киев может заставить Москву действовать по своим лекалам? Никак. *cool*
    Со всей очевидность Зеленскому будет не просто сложно, а практически невозможно привлечь на свою сторону президента Дональда Трампа, чьи симпатии к Путину ни для кого не секрет. В этой связи возникает вопрос: какие будут перспективы в переговорах с Путиным по Крыму и Донбассу, когда Дональд Трамп высказывал почти следующее: “если в Крыму все говорят на русском, то почему он не может быть частью России”. Хватит ли у Зеленского авторитета, чтобы переубедить Трампа в обратном? Вряд ли. *cool*
    С Донбассом несколько проще, однако не настолько. Европе война и санкции надоели. Европа хочет мира и торговли с Россией. Долгов России перед Европой нет. Чего не скажешь об Украине. Почему Европа должна слушать Киев, а не Москву? Потому что захваченные территории Украины и тысячи жизней ее граждан, погибших в результате агрессии России? Вспомните 1938 год, когда 30 сентября Премьер-министр Великобритании Чемберлен, Премьер-министр Франции Деладье, Рейхсканцлер Германии Гитлер и Премьер-министр Италии Муссолини подписали соглашение о передаче Германии Судетской области Чехословакии, после чего был подписан акт о ненападении между Германией и Великобританией, а позже и с Францией. Это просто калька по Крыму и Донбассу.История ничему не учит ни европейских политиков, ни кое-каких американских президентов, ни тем более российских лидеров и лично Путина. Диалектика развития общества, которую не изучали в КГБ, утверждает: история движется по спирали с качественными изменениями. Если сегодня в России пока не преследуют евреев и не строят газовые камеры и концлагеря, это вовсе не означает, что в Россию не пришел нео – фашизм! Его существование доказано, однако пока не принято мировым сообществом. Правительствам Запада страшно об этом подумать и осознать факт мировой угрозы. Они, как страус, прячут голову в песок и ничего не хотят ни видеть, ни слышать. Сможет ли Зеленский убедить их в пагубности такой позиции? Большой вопрос. *cool*

  2. – Штирлиц, а вас я попрошу остаться!

    Мюллер с хитрой улыбкой уставился на штандартенфюрера, который повернув голову, настороженно смотрел на него, стоя уже в двери.

    – Ну что еще? – Подумал Штирлиц, – неужели снова – провал? Про буденовку все чисто рассказал, про парашют – тоже. Только что удалось вывернуться из совершенно проигрышной ситуации. Люди Мюллера свое дело знали крепко, и от их бульдожьей хватки мало кому удавалось уйти, а несколько раз подряд – только ему. Буквально пять минут назад он вылез из расстрельной ямы, безусловно ожидающей его. Ищейки шефа Гестапо обнаружили его отпечатки на лифчике радистки Кэт, которую задержали после того, как в ее дом попала бомба.

    Ее нашли без сознания, в наушниках и с рацией, настроенной на «Радио Шансон». Все было очень плохо и почти безвыходно. Но Штирлиц выстроил свою версию на воспоминаниях утра сразу после бомбежки, когда он приехал на это место. Он запомнил молодого полицейского, постоянно швыркающего носом. Штирлиц тогда еще решил, что тот – кокаинщик. В общем, полицейский подтвердил, что Штирлиц пытался привести ее в чувство и даже перетащил на другую, более безопасную сторону улицы. Оттуда и отпечатки пальцев Штирлица на лифчике, и на самой радистке. Так переиграть Мюллера еще никто не мог и вот – снова! От напряжения у Штирлица волосы в носу встали дыбом, отчего он стал похожим на хобот тапира.

    – Да вы садитесь, Штирлиц. В ногах правды нет…

    – Но нет ее и выше… – почему-то брякнул половник Исаев.

    Мюллер снова прищурился, видимо он знал эту цитату, но решил, что Штирлиц так шутит. За ним вообще закрепилась слава шутника. Особенно у него получалось шутить бутылкой по голове. После того, как Штирлиц пошутил с Холтофом, коллеги избегали шуток с ним.

    – Группенфюрер, я весь – внимание!

    – Сядьте, сядьте, сядьте! И можете называть меня запросто – папаша Мюллер.

    – Сейчас я вам покажу, как работают кадры старой школы и перевербую вас за пять минут, без всяких этих странных штучек. – Мюллер кивнул на столик с пыточными инструментами: бархатная коробочка, с калом внутри, кольца с фальшивыми бриллиантами и прочее.
    – Что вы скажете о человеке, который за свои легальные деньги наладил систему ПВО столицы, поставил в войска сотню отличных снайперских винтовок и закупил оборудование для крупнейшей детской больницы? И этот человек сейчас правит нами! Достоин ли он того, чтобы проголосовать за него?

    – Группенфюрер, а вы уверены, что все это сделал не его предшественник?

    – Разве?

    Мюллер начал что-то листать в своих папках. Потом встал, налил воды, выпил, снова сел за стол и понизив голос сказал:

    – Забудьте. Проколы у всех бывают. Вы и сами в курсе. Давайте-ка хлопнем коньячку, а? Вот у меня армянский есть.

    Они выпили по одной, потом – по другой и Мюллер немного расслабился и улыбнувшись продолжил.– Согласитесь Штирлиц, вот этот приторный дресс-код уже просто вымотал все нервы. Эти галстуки, эти пиджаки, свастики на рукавах, из-за которых банят на Ютубе, ну что это в самом деле? А смотрите как он все поменял. Никаких галстуков, закатанные рукава и штаны. Говорят – в шортах уже можно, а вот это… – Мюллер долго возился с ключами, отпирая замок стола, но потом все же выдвинул ящик и достал из нее папку с грифом «совсем секретно».

  3. – Что это?

    – А это, Штирлиц, мне на согласование прислали новую форму одежды и вообще – все новое. Вот тут написано, что теперь все станут ходить в трениках различного цвета. Цвет будет определять звание или ранг, а поскольку цветов не много, дополнительно будет учитываться количество лампасов и величина оттянутых коленей на трениках. Строем теперь никто ходить не будет, все будут сидеть «на кортах» – очень удобно, между прочим. А приветствие «хайль!», если ты на кортах, можно озвучивать любым местом на выбор. Ну разве это не ново? Разве это не замечательно?

    Штирлиц уже почистил испекшуюся в камине картошку, испачкавшись ею как черт и выложил все это на стол, где Мюллер снова разливал коньяк.

    – Так что скажете Штирлиц, убедил?

    – Я даже не знаю, группенфюрер. Я только недавно получил кожаный плащ, кожаные…

    – Штирлиц! Я вас умоляю! С кожей – тоже все нормально будет, и ремни, и фуражки, даже не к ночи будет сказано – трусы кожаные будут. Об этом даже не беспокойтесь.

    Мюллер понимал, что вербовка уже почти состоялась, нужен еще небольшой аргумент и Штирлиц проголосует за кого надо, и пастора Шланга – тоже заставит правильно проголосовать.
    – Ну хорошо. Открою вам еще один секрет, только это – строго между нами!

    Штирлиц выпучил губы, мол – могила!

    – И без этих ваших штучек «Юстас-Алексу», не тот случай. Мне на утверждение попало еще одно предложение оттуда.

    Мюллер сосредоточенно поднял глаза вверх, но со стороны казалось, что он указывает на собственную лысину. Тем не менее, Штирлицу это не казалось странным, поскольку он уже «накидался» коньяка не меньше Мюллера и потому, многие странные вещи казались ему логичными.

    Несколько дней назад Штирлиц отсылал пастора Шланга в Швейцарию, чтобы тот вывез туда бабло и положил на офшорный счет. Перед границей они заглянули в неплохой кабачок и решили освежиться пивком, но потом, как обычно, намешали в него шнапс, заполировались текилой с солью на ободке рюмки, и когда вышли к границе, были уже в состоянии «доплеровского эффекта» с его очень синим смещением. Пастор
    покачиваясь, шел без лыж, опираясь на палки, а Штирлиц, вместо палок – использовал лыжи. Они решили, что выбрали самое тайное место для пересечения границы, но это казалось только им, потому что они уже почти ничего не видели вокруг себя, а между тем вокруг них собрались все ближайшие патрули и следили за тем, что эти два угашенных в лоскуты чудаки будут делать дальше.И действительно, пастор был в рясе и почему-то – с огромным крестом на спине, в то время как на Штирлице была пасторская шапка, а по всему остальному было видно, что это – старший офицер СД. В какой-то момент Штирлиц почувствовал, что на него кто-то смотрит и с трудом подняв глаза, увидел самого ближнего пограничника. Тогда он приложил указательным палец к губам, мол «Тс-с», а тот – щелкнул каблуками и взял под козырек. В общем, лыжи пастору одели задом наперед и тот чуть не упал, получив напутственный пинок Штирлица под зад. Но все прошло чисто. Утечки не произошло. А главное, все произошедшее Штирлицу не показалось странным.

    Мюллер продолжил.

    – Штирлиц, вы можете забыть все, что я вам только что говорил, даже про цветовую дифференциацию штанов. Он, – Мюллер снова воздел глаза вверх, – обещал легализовать вот это.

    Ловким движением, группенфюрер извлек из секретной папки аккуратный пакетик с белым порошком, высыпал часть его содержимого на стеклянную столешницу и лезвием придал ему вид четырех узких дорожек.

    – Вы первый, Штирлиц!
    Тот лихорадочно вытер руки о штаны и потянул со стола Мюллера листок бумаги, одновременно сворачивая его в трубочку.

    – Штирлиц, я вас умоляю! Ну не ломайте кайф! – и протянул ему стодолларовую купюру.

    Штирлиц ловко свернул из нее тугую трубочку и дунул сначала в одну ноздрю, а потом и в другую. А ноздри у него были ого-го! Как у Лаврова.

    – Драпом, дорогой мой Штирлиц, балуются только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует коксом. И чем он чище, тем человек уважает себя сильнее, и тем сильнее уважают его остальные.

    Мюллер нагнулся и с шумом дунул первую дорогу. После этого он крякнул, помял ноздрю, переложил трубку из купюры в другую руку и дунул еще раз так, что в кабинет заглянул его секретарь Щольц, но увидев, что в нем происходит, очень тихо нырнул обратно и осторожно притворил за собой дверь.
    Какое-то время они сидели молча, а потом Мюллер первым нарушил тишину.

    Ads by optAd360

    – Вот это вштырило! Вперло так, что свастика на рукаве превратилась в пропеллер. Штирлиц?

    Тот ожил, испуганно оглянулся по сторонам и у видев Мюллера, обратился к нему:

    – Мюллер-джан, где мы?

    – Не волнуйтесь батоно Штирлиц. Мы у меня в кабинете. Но если вы мне скажете, что это плохо, вы – мой кровный враг на всю жизнь!

    Штирлиц явно осваивался с чистейшим коксом и даже немного просветлел. А Мюллер не унимался:

    – Это плохо? Плохо? Ответьте, уважаемый Штирлиц!

    – Это – бесподобно!
    – Еще бы! Ну так что, голосуем за него? Все это будет просто каждый день – на ремень!

    Штирлиц счастливо улыбался, изо рта у него капали слюни. Наверняка это можно было воспринимать как «да». Вербовка состоялась.

  4. Ну что сказать……
    Я вот думаю , что Кремль именно на такую реакцию Киева и рассчитывал когда вбросил эту мульку с мостом в информационное поле Украины .
    Рассчитывал и получил , что хотел .
    Теперь весь мир смотрит как “демократичная и европейская ” Украина боится простого телевизионного моста , когда нацики диктуют Президенту ультиматумы по этому поводу , и он идёт у них на поводу . Это же позор неслыханный , ни в одной нормальной стране такое невозможно себе представить .

    После того, как русню послали нахуй, обычно слышны визги кацапских свинособак, “что это многоХодовОчка Путина”
    laugh laugh laugh

    Вознесеночному похоже придавили голову плоскогубцами….Какие то фразы стали просачиваться из него.

  5. Шахерезада сказала: – Если у команды нет мяча, она обречена играть в обороне.

  6. Знаете, как в Кремле распределяют роли для наших политиков? Примерно так же, как на своих ток-шоу. Ты – будешь играть роль открытого пророссийского политика. Ты – будешь корчить из себя националиста (обязательно – проамериканского) и имитировать борьбу с пророссийскими политиками. А ты – будешь у нас умеренным, который типа и за Россию, и за Запад.

    А потом, когда придёт время «Ч», все сбросят свои маски и примут нужные Путину решения.

    Деньги уплочены. Роли расписаны…

    Зеленский на саммите Украина-ЕС заявил, что собирается отменить норму об обязательном нахождении украинцев в ЛДНР меньше 60 дней подряд, если они не хотят потерять выплату пенсий и статус переселенца. И продлить этот срок на год.

    А зачем об этом болтать? Зеленский уже больше месяца президент с правом законодательной инициативы. Так внеси соответствующий законопроект в Раду. Нет, лучше языком чесать под выборы. Хотя это все, на что способен Владимир Александрович…

  7. Обосрался со страха Зебил, трампом как мамкой прикрывается, хотя Путину тот трамп ващепох, в минске2 который усраина обязана выполнить, пиндосов нет.

  8. Честно говоря , сквозь годы , сквозь века , сквозь эпохи , я №№№ть чуть не блеванул , это днище , хотя чую снизу скоро постучат……свыше 13000 погибших…. оккупированные территории… поговорить???Телемост будет вестись из донецкого аэропорта?Лучше вообще забыть о существовании друг друга

  9. Для тех, кто не в курсе, знаменитое письмо запорожских казаков турецкому Султану читают в ролях по всему миру, и при этом собираются аншлаги. Причем, насколько это позволяет перевод, там пытаются давать максимально точный смысл этого письма, не стесняясь в выражениях. Квартальные обсосы даже рядом не валялись с это классикой жанра, а их клоунские поделки даже не могут претендовать на тень от этого юмора. Тем не менее, на быдлячее типа юмористическое шоу ползет стадо, которое понятие не имеет о том, что такое юмор и как юморили их предки.
    Оно и не удевительно, поскольку наше телевидение выполняет роль российской мозгопромывочной машины, которая уже до стерильности вымыла мозг своих граждан, которые уже не способны даже осознать, во что их превратил зомбоящик. Прямо сейчас подсчитывают погибших при наводнении в иркутской области. Телевизор рассказывает о 26 погибших и сколько там – пропавших без вести, а местные жители видят другую картину – дома, забитые трупами целых семей.

    Но СМИ уже начали вымывать эту тему и рассказывают о какой-то привычной чуши. Они не проведут своего расследования, не покажут хоть приблизительную картину происшедшего, и уж тем более, не попытаются установить причину массового падежа своего населения. Но самое главное, на эту информацию уже нет запроса. Никому не интересно, двадцать человек там погибло или двадцать тысяч. Если всех закопают быстро и тихо, то будет как в старом анекдоте: «На нет и суда нет».

    Тем не менее, не везде и не всегда пресса являет собой самую подлую и низкую касту проституции, как это сейчас в Украине, например. Есть еще журналисты и телеканалы, которые обеспечили себе славу и уважение мыслящих людей.Нечто подобное случилось вчера на грузинском телеканале Рустави-2 и его вечерней передаче «Постскриптум», где флаг свое страны высоко поднял журналист и ведущий Георгий Габуния. Он сделал то, что давно надо было сделать, и чего не решился сделать ни один украинский телеканал даже летом 2014 года.
    Собственно говоря, он выдал современную версию письма запорожцев султану. Если кто не в курсе, письмо родилось не само по себе, а как ответ на ультиматум султана, где он требовал покориться ему, повелителю и владыке всего сущего. Запорожцы ответили сразу ему лично – подобрав самые соленые эпитеты, а кроме того, послали султана в четко обозначенное место, вместе с его ультиматумом.

    Георгий обратился примерно с тем же самым к султану Путину и сделал это именно в запорожском стиле. Дело в том, что после наглой выходки российских «госдумцев» в парламенте Грузии, там начались массовые антироссийские протесты, на что Путин и его свора ответили ультиматумами и угрозами в адрес Грузии и ее народа.

    Пока официальные органы пережевывали подачу Кремля, боясь «обострять» и так далее, давая Путину привычную иллюзию безнаказанности и безответности, ведущий Габуния ответил Путину самостоятельно и от имени своих сограждан.

    Начал он просто и со вкусом:
    «В первую очередь, я хочу передать огромный привет нашему большому другу, президенту россии Владимиру, Владимировичу Путину. Вовочка, с*ка ты подзаборная, г*вно ты собачье…» и дальше – по тексту, который каждый может послушать самостоятельно, если может легко воспринимать маты, в адрес Путина.

    В общем, хоть кто-то решил сказать о том, что король не просто голый, но потный, грязный и вонючий. Без условностей и оглядки. Да, это было прямое оскорбление, но это – ответное оскорбление. Путин уже зарвался в своих безответных оскорблениях просто относительно всех, кто ему не нравится. Он там рассказывал, что может что-то обрезать или про бабушку с дедушкой? Ну так пускай теперь жрет то, что так долго и безответно раздавал сам!

    Очень жаль, что от наших СМИ ничего подобного ожидать не приходится, поскольку они, как опытные проститутки, усиленно имитируют экстаз, под своим кремлевским клиентом. И похоже, они сами верят в этот экстаз. Но теперь нам есть с чем сравнивать и видеть, какими должны быть СМИ в стране, на земле которой находится оккупант. Именно такими и только такими!

    А пока, вещание Рустави-2 приостановлено, держим кулаки за наших братьев.СМИ обязаны говорить правду! Это самое главное в их работе.
    Рустави-2 выдал в эфир правду.
    Пусть будут прокляты те, кто борется против правды!
    Мне кажется, что Узеленского оценили общественный резонанс от “просто перестать стрелять”, регистрации некоторых одиозных личностей, и т. п. И кинулись спасать рейтинг “холуя урода”. Возможно также, что беседы на международном высшем уровне кому-то мозги прочистили.

  10. Вова! В этом АДУ ТЕБЕ НЕ ВЫЖИТЬ! Шапито против Украины? Для нас УКРАИНА ПРЕЖДЕ ВСЕГО, а ты на *ую боком с кривляниями. Зуб даю!